Манчини не считает идеальным матч «Зенита» против «Реал Сосьедада»

04:04 2017-09-29 54 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В матче с «Реал Сосьедадом» Роберто Манчини показал импортный вариант «Зенита». От «старой» команды вообще ничего не осталось, кроме итальянского защитника Доменико Кришито, сыгравшего 200-й матч за петербургский клуб, и продолжающего забивать Александра Кокорина.

Главный тренер «Зенита» после победы 3:1 над «Реал Сосьедад» в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы вошел в зал для пресс-конференции с лучезарной улыбкой.
— Мы сыграли не идеально, но очень хорошо против хорошей команды, которая играет в быстрый футбол, — главный тренер «Зенита» начал с комплиментов и своим, и чужим.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал победу над «Реал Сосьедадом» во втором туре группового этапа Лиги Европы в четверг, 28 сентября, в Петербурге.
Если бы все играли идеально, каждая игра бы заканчивалась со счетом 0:0. Ригони забил очень хорошим ударом издалека, а Кокорин сделал очень быстрый рывок к мячу», — сказал Манчини.

Источник утверждает:

  • построение «зенита»: сзади — «зубры», впереди — молодость
  • роберто манчини: пять аргентинцев в составе? для меня они все россияне
  • манчини: «зенит» заслужил свои голы, «реал сосьедад» нам ничего не дарил
  • манчини: кокорин замечательно сыграл в матче с «реал сосьедадом»
  • «это странно!» манчини не понравился вопрос про дзюбу и кокорина

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Реала Сосьедад» (3:1).
Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» – «Реал Сосьедад» завершился победой хозяев со счетом 3:1. Очереди у турникетов можно было наблюдать чуть ли не весь первый тайм, зато к тому моменту, как «Зенит» положил два мяча, ситуация на «Санкт-Петербурге» уже больше напоминала аншлаг.
Его план на игру мог дезориентировать своих болельщиков, которые привыкли, что дома «Зенит» играет активно, агрессивно, только в атаку и исключительно первым номером при возможности с градом голов и результативных комбинаций. 25-летний аргентинец пропускает в нынешнем чемпионате Испании один гол в среднем всего лишь после 2,23 удара в створ, но проблема тут в ужасных действиях защитников, которые позволяют соперникам расстреливать своего голкипера из убойных позиций.
«Реал Сосьедад» в этом сезоне ни разу не нанес меньше десятка ударов по чужим воротам и забивают в среднем около 2,5 гола за матч.

Анатолий Курченко