Локомотив — Фастав 3:0

00:31 2017-09-29 19 ле Локомотив спорт фастав футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Локомотив» на своем поле провел матч с чешским клубом «Фастав» в рамках группового этапа Лиги Европы. «Железнодорожники» одержали уверенную победу со счетом 3:0. Все три гола в матче забил Мануэл Фернандеш.

Болельщики чешского «Фастава» скандировали оскорбления в адрес Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перед гостевым матчем второго тура группового этапа Лиги Европы с российским «Локомотивом».
Отмечается, что болельщики чешского клуба скандировали «УЕФА — мафия» перед началом встречи с «Локомотивом».

Вслед за Лигой чемпионов, которая подарила российским болельщикам смешанные эмоции, в дело возвращается Лига Европы, в которой также стартует второй тур группового этапа.
Мы не пройдем мимо этого события и начнем нашу прямую онлайн-трансляцию ровно в 22:05 по московскому времени.

Издательство говорит:

  • «локомотив» не испытает проблем с аутсайдером группы
  • «локомотив» — «злин»: прогноз на матч лиги европы уефа
  • букмекеры: шансы «локомотива» обыграть «злин» в ле — 73%
  • на матче «локомотив» — «фастав» ожидается 12 тысяч зрителей

Во втором туре группового этапа Лиги Европы российский «Локомотив» сыграет матч против чешского «Злина».
Отметим, что «Злин» пробился в ЛЕ точно так же, как и «Локомотив», выиграв трофей национального Кубка, но если наша команда неплохо выступает в нынешнем сезоне, борясь за высокие места в российской Премьер-лиге, то чехи продолжают занимать место в середине таблицы своего чемпионата. Как сообщает пресс-служба железнодорожников, на встрече ожидается до 12 тысяч зрителей. «На матче ожидается 12 тысяч зрителей, в том числе 60 чешских болельщиков. Бывший полузащитник ЦСКА поделился ожиданиями от матча второго тура Лиги Европы между «Локомотивом» и чешским «Злином». «Такой соперник «Локомотиву» по зубам, чехов пройти вполне по силам.

Владислав Коваленко