Симонян назвал заслуженным вызов в сборную Кокорина

04:31 2017-09-26 14 кокорин смолов спорт футбол черчесов

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов назвал закономерным вызов нападающего «Зенита» Александра Кокорина в национальную команду. Лидер в гонке бомбардиров чемпионата России-2017/18 вошел в расширенный состав сборной на товарищеские матчи против Кореи и Ирана.

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин заслужил вызов в сборную России, на старте чемпионата страны он является лучшим форвардом, в том числе выглядит предпочтительнее голландца Куинси Промеса из московского «Спартака», заявил агентству «Р-Спорт» экс-главный тренер московского «Локомотива» и казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов. Кокорин вошел в расширенный состав сборной России на товарищеские матчи против национальных команд Южной Кореи и Ирана, который был опубликован в понедельник.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал вызов впервые с ноября 2016 года нападающего «Зенита» Александра Кокорина в национальную команду на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.
Последний раз Кокорин выходил на поле в составе сборной России 15 ноября 2016 года, в товарищеском матче с Румынией (1:0). Сборная России 7 октября в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» сыграет против команды Южной Кореи.

Издательство говорит:

  • футболиста александра кокорина впервые за год вызвали в состав сборной россии
  • кокорин: «буду оправдывать ожидания тренерского штаба сборной россии»
  • кокорин впервые с ноября 2016 года вызван в сборную россии
  • черчесов вызвал кокорина в сборную рф из-за его стремления хорошо играть
  • никита симонян: кокорин заслужил быть в составе сборной россии

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян одобрил вызов Александра Кокорина в сборную России на предстоящие матчи против Южной Кореи и Ирана, а также добавил, что полностью доверяет выбор футболистов главному тренеру Станиславу Черчесову, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым назвал футболистов, которые сыграют против сборных Южной Кореи и Ирана. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин вызван в сборную России, сообщает сайт Российского футбольного союза. Форвард получил приглашение под знамена национальной команды впервые с ноября 2016 года. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил о том, что нападающий петербургского «Зенита» улучшил свое отношение к тренировкам, благодаря чему после долгого перерыва получил вызов в национальную команду страны.
Мы видим, что главный тренер «Зенита» поставил его на иную позицию, тренировочный процесс поменялся, у него в клубе поменялись партнёры, он пропустил большой турнир.

Богдан Артёменко