В воротах «Ливерпуля» в матче со «Спартаком» сыграет Кариус

02:30 2017-09-26 11 главные новости Главные новости на matchtv.ru Джозеф Гомес (Футбол) (23.05.1997) Европа Ливерпуль (Футбол)

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не исключает, что в матче группового турнира Лиги чемпионов против «Спартака» на поле выйдет «великолепная четверка» атакующих игроков клуба. В этом сезоне Садио Мане, Филиппе Коутинью, Роберту Фирмину и Мохамед Салах не выходили на поле вместе в стартовом составе.

Во вторник, 26 сентября, «Спартак» в рамках 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграет с «Ливерпулем».
«СЭ» проведет онлайн трансляцию матча «Спартак» Москва – «Ливерпуль».

Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп определился с кандидатурой основного голкипера на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против российского «Спартака».
Клопп заявил, что место в воротах английского клуба в игре со «Спартаком» займёт немец Лорис Кариус.

Как пишут СМИ,

  • как сыграли в выходные соперники российских клубов в еврокубках
  • «ливерпуль» вылетел в москву на матч со «спартаком»
  • в москву отправился 21 футболист «ливерпуля»
  • «ливерпуль» отправился в москву на матч лиги чемпионов против «спартака»

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус поделился ожиданиями от матча со «Спартаком» (26 сентября) в групповом этапе Лиги чемпионов. «Ожидаю сложной игры уровня Лиги чемпионов. Голкипер Симон Миньоле отразил удар с «точки» и тем самым исправился за свой фол, а заодно и за ошибку на выходе при первом голе «Лестера».
«Бенфика» Лиссабонские «орлы» после поражения в 1-м туре Лиги чемпионов от ЦСКА уступили в чемпионате «Боавиште» и сыграли вничью в Кубке португальской лиги с «Брагой». «Ливерпуль» вылетел на матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со «Спартаком».
Состав «Ливерпуля»: Вратари: Лорис Кариус, Симон Миньоле, Дэнни Уорд.

Юрий Бондаренко