Появилось видео поражения Кудряшова в бою с Дортикосом

14:00 2017-09-24 50 бокс дортикос кудряшов спорт

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Дмитрий Кудряшов оказался неспособен конкурировать на уровне лучших боксеров первого тяжелого веса. Четвертьфинал всемирной боксерской суперсерии с кубинцем Юниером Дортикосом завершился для него поражением нокаутом во втором раунде.

Ранее российский боксер уступил кубинцу нокаутом в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. Во втором раунде Кудряшов получил мощный удар в голову от своего соперника и не смог подняться.

Российский боксер Дмитрий Кудряшов, досрочно проигравший четвертьфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе, поблагодарил поклонников за поддержку и принес им извинения.
Ранее ТАСС со ссылкой на штаб Кудряшова сообщил о том, что нокаут не повлечет каких-то серьезных травм у боксера.

По сообщению от источника,

  • дмитрий кудряшов проиграл нокаутом во втором раунде юниеру дортикосу (видео)
  • бокс. дмитрий кудряшов не смог выйти в полуфинал wbcc
  • российский боксер кудряшов вернется на ринг весной
  • дортикос нокаутировал кудряшова в четвертьфинале боксерской суперсерии

Российский боксер Дмитрий Кудряшов не будет проходить обследование после поражения нокаутом от кубинца Юниера Дортикоса.
В воскресенье Кудряшов нокаутом во втором раунде уступил Дортикосу в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) и не сумел завоевать титул «регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. Российский боксер Дмитрий Кудряшов не будет проходить медицинское обследование после поряжения от кубинца Юниера Дортикоса. Кудряшов встретился с ним в бою за звание регулярного чемпиона WBA и был нокаутирован во втором раунде. 23 сентября в Сан-Антонио (США) российский боксер Дмитрий Кудряшов проиграл нокаутом во втором раунде чемпиону WBA Regular в первом тяжелом весе Юниеру Дортикосу и завершил выступления в турнире Всемирной боксерской серии. После достаточно ровного первого раунда кубинец активизировался во втором, провел несколько хороших атак, и на третьей минуте отправил Дмитрия в нокаут ударом справа.

Ярослав Бутенко