Болельщикам «Спартака» закрыли вход на матч Лиги чемпионов

02:30 2017-09-23 16 Обзор главных событий дня футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

УЕФА закрыл гостевой сектор фанатам «Спартака» на выездной матч с «Севильей» Дисциплинарный комитет УЕФА по итогам матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Марибор» – «Спартак» (1:1) принял решение закрыть гостевой сектор для болельщиков красно-белых на выездной матч с «Севильей».
Роналду, Месси и Неймар — претенденты на звание лучшего игрока 2017 года ФИФА определила тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года.

В преддверии матча 11-го тура РФПЛ с «Анжи» и за несколько дней до встречи с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов главный тренер «Спартака» Массимо Каррера провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о причинах большого количества травм в команде, встрече с руководством и отношениях с подопечными. Также накануне этого мероприятия стало известно о том, что «Спартак» проведёт выездной матч ЛЧ с «Севильей» при закрытой гостевой трибуне из-за поведения фанатов красно-белых в Словении.

УЕФА вынес решение по итогам матча группового турнира Лиги чемпионов «Марибор» – «Спартак».
Также УЕФА запретил продажу билетов для болельщиков «Спартака» на гостевой сектор на следующую гостевую игру турнира против «Севильи», запланированную на 1 ноября.

По сообщению от источника,

  • «спартак», неймар, криштиану роналду, месси – в обзоре новостей дня
  • уефа запретил российским фанатам посещать матч «севилья» — «спартак»
  • потери и приобретения «спартака» за неделю
  • в «спартаке» уверены, что клубу удалось добиться минимального наказания за марибор

УЕФА наказал московский футбольный клуб «Спартак» за неподобающее поведение его болельщиков в выездном матче против словенского «Марибора» на групповом этапе Лиги Чемпионов. Решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) московский «Спартак» оштрафован за недостойное поведение болельщиков красно-белых во время игры со словенским «Марибором». Новость, пришедшая во время открытой тренировки «Спартака» перед матчем с «Анжи» никого не ввергла в шок: УЕФА вынес наказание «Спартаку» за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Марибора».
Напомним, что, запущенный с трибуны спартаковских болельщиков файер, едва не попал в главного арбитра матча Дениза Айтекина. Московский «Спартак» получил минимально возможное наказание за поведение болельщиков команды в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу со словенским «Марибором».
«Спартак» сделал все от него зависящее, чтобы наказание было минимальным.

Владислав Коваленко