Дубль Фалькао помог «Монако» разгромить «Лилль»

02:30 2017-09-23 18 главные новости Главные новости на matchtv.ru Европа Лилль (Футбол) Монако (Футбол)

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

31-летний колумбиец оформил дубль в пятницу в матче 7-го тура чемпионата Франции с «Лиллем» (4:0). «Благодаря Богу, который помогает исполняться мечтам, я забил 201 гол в Европе», — написал Фалькао на своей странице в Твиттере. Дубль Фалькао помог «Монако» в гостях разгромить «Лилль» // Фалькао достиг отметки в 200 голов в Европе // Фалькао забил 11 голов, сделав 12 ударов в створ Gracias al Dios que ayuda a cumplir los sueños he llegado a 201 goles en Europa. ⚽️💥⚽️🐯 https://t.co/VgJPTpBTG4 pic.twitter.com/KnO3ZHz0Kk – Radamel Falcao (@FALCAO) 22 сентября 2017 г.

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим после гостевой победы в матче 7-го тура чемпионата Франции над «Лиллем» (4:0) отметил, что его команда заслужила успех. Наставник «монегасков» считает, что уже пора задуматься о предстоящем матче Лиги чемпионов против «Порту».

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао отметился дублем в матче 7-го тура чемпионата Франции против «Лилля» (4:0) и упрочил лидерство в бомбардирской гонке.
При этом форвард нанес всего 12 ударов в створ ворота соперников.

Издательство говорит:

  • дубль фалькао помог «монако» разгромить «лилль»
  • очередной дубль фалькао помог «монако» уничтожить «лилль»
  • дубль фалькао помог «монако» разгромить «лилль» в лиге 1
  • «монако» разгромил «лилль» на выезде

«Монако» в матче седьмого тура чемпионата Франции на выезде разгромил «Лилль», отправив в ворота соперника четыре безответных мяча. Дублем в составе гостей отметился Радамель Фалькао, забивший уже 11 мячей в семи встречах лиги 1. «Монако» сравнялся по очкам с «ПСЖ», которому только предстоит сыграть с «Монпелье». В матче 7-го тура французской Лиги 1 «Монако» на выезде со счётом 4:0 разгромил «Лилль».
На 30-й минуте Рашид Геззаль сделал счёт 2:0. Третий мяч в воротах команды Марсело Бьелсы побывал в начале второго тайма — отличился Радамель Фалькао. Встреча проходила в рамках седьмого тура французской Лиги 1 в Лилле на стадионе «Пьер Моруа».
На 30-й минуте гости удвоили свое преимущество благодаря точному удару Рашида Геззаля.

Ярослав Бутенко