«Бавария» упустила домашнюю победу над «Вольфсбургом»

00:33 2017-09-23 13 Бавария вольфсбург Германия. Бундеслига новости футбола футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Матч проходил в рамках шестого тура немецкой Бундеслиги в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена». На 33-й минуте хозяева получили право на пробитие пенальти – «приговор» исполнил форвард Роберт Левандовски.

Мюнхенская «Бавария» показала худший старт в Бундеслиге за последние 7 лет.
В последний раз 13 очков за 6 стартовых туров чемпионата «Бавария» набирала в сезоне 2010/11.

Новый главный тренер «Вольфсбурга» Мартин Шмидт верит в успешное выступление своей команды в гостевом матче 6-го тура чемпионата Германии с мюнхенской «Баварией». По итогам первых пяти туров национального первенства у «волков» 5 очков и 13-е место в турнирной таблице.

По сообщению от источника,

  • «вольфсбург» перевернул игру во втором тайме и увез из мюнхена ничью
  • «бавария» — «вольфсбург». игроки бк «лига ставок» «грузят» на хозяев поля
  • «бавария» упустила победу над «вольфсбургом»
  • «бавария» упустила победу в матче против «вольфсбурга»

«Бавария» в матче 6-го тура чемпионата Германии сыграла вничью с «Вольфсбургом» — 2:2. В составе мюнхенского клуба отличились Роберт Левандовски (с пенальти) и Арьен Роббен.
«Бавария» сохраняет второе место в турнирной таблице, однако по завершении тура может опуститься на пятое. Сначала Роберт Левандовски реализовал пенальти за игру рукой Налдо, а затем мы стали свидетелями бенефиса Хамеса Родригеса — колумбиец спокойным ударом под штангу забил свой первый мяч в Бундеслиге, а за 15 минут до конца основного времени выдал филигранную передачу на Артуро Видаля, который ударом в касание установил окончательный счет — 3:0. «Вольфсбург» в первом матче под руководством Мартина Шмидта расписал мировую с «Вердером» — 1:1. «Волки» больше владели мячом и были чуть лучше в единоборствах, что вылилось в гол Дивока Ориги – бельгиец четко замкнул прострел от Поль-Жоржа Нтепа в середине первого тайма.
Более того, во втором тайме игравший строго от обороны «Вердер» забил ответный мяч – классный удар головой удался Фину Бартельсу.

Богдан Артёменко