Футболист «ПСЖ» Неймар извинился перед командой за инцидент с Кавани

04:00 2017-09-22 25 неймар новости футбола ПСЖ Франция. Лига 1 футбол

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери подтвердил факт ссоры Эдинсона Кавани и Неймара после матча с «Лионом» и прокомментировал эту ситуацию. «В конце матча эмоции достигли высокого уровня, и в раздевалке состоялся разговор.

Нападающий «ПСЖ» Неймар принес извинения игрокам команды, сообщает «Советский спорт». Отмечается, что бразильский новичок париэан извинился перед партнерами за стычку с Эдинсоном Кавани.

Пресс-служба «Марселя» с юмором отреагировала на недавний инцидент в матче чемпионата Франции «ПСЖ» — «Лион» (2:0), когда нападающие Неймар и Эдисон Кавани не могли определить, кому из них пробивать пенальти. Провансальская команда в твиттере опубликовала шуточный диалог между двумя футболистами, который якобы произошел на тренировке:

Как сообщают новости,

  • неймар извинился перед футболистами «псж»
  • тренер псж выбрал пенальтиста среди скандальных легионеров
  • дани алвес в ресторане примирил кавани и неймара
  • неймар извинился перед игроками «псж»
  • неймар принес извинения перед партнерами по команде

Специалист отметил, что важно не то, кто исполняет одиннадцатиметровые удары, а то, что в итоге мяч влетает в ворота. Напомним, в матче 6-го тура чемпионата Франции против «Лиона» (2:0) между нападающими парижан Эдинсоном Кавани и Неймаром возник конфликт — уругваец забрал мяч у бразильца перед пробитием пенальти, но сам не сумел реализовать одиннадцатиметровый. Бразильский нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар извинился перед партнёрами по команде за конфликт с уругвайским форвардом Эдинсоном Кавани, у которого он безуспешно пытался отобрать право исполнить пенальти в матче шестого тура Лиги 1 с «Лионом».
Отмечается, что Неймар обратился к игрокам ПСЖ во время тренировки команды, попросив своего соотечественника Тьяго Силву выступить в качестве переводчика. Матч 6-го тура чемпионата Франции между «ПСЖ» и «Лионом» завершился победой хозяев со счетом 2:0. В концовке встречи нападающие Неймар и Эдинсон Кавани спорили за право исполнить штрафной удар и пенальти. Твиттер-аккаунт «Марселя» опубликовал шуточный диалог полузащитников Флориана Товена и Максима Лопеса: – Ты будешь бить пенальти!

Ярослав Бутенко