ФК «Спартак» не смог вылететь вовремя в Краснодар на матч с «Кубанью»

00:32 2017-09-20 20 вылет ФК Кубань ФК Спартак

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Спартак» прибыл в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».
Матч 1/16 финала Кубка России между «Кубанью» и «Спартаком» состоится 20 сентября.

Московский «Спартак» вылетел в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России по футболу с «Кубанью» с шестичасовым опозданием.
Матч 1/16 финала Кубка России «Кубань» — «Спартак» пройдёт в Краснодаре 20 сентября.

Московский «Спартак», который отправился на матч 1/16 Кубка России против краснодарской «Кубани», ждет существенный перепад температур воздуха. Если на момент вылета из столицы термометр показывал порядка десяти градусов по Цельсию, то во время поединка ожидается более чем тридцатиградусная жара.

Правда ли, что

  • в москве задержали вылет фк «спартак» на матч кр с «кубанью»
  • фк «спартак» не смог вовремя вылететь в краснодар на матч кубка россии
  • «спартак» не смог вовремя вылететь на матч кубка россии

Московский «Спартак» не может вылететь из одного из столичных аэропортов на поединок 1/16 Кубка России против краснодарской «Кубани». Уже некоторое время команда должна пребывать в воздухе, но по каким-то причинам красно-белым не дают разрешение на взлет. Московский «Спартак» не может вылететь на матч 1/16 финала Кубка России против «Кубани».
«Вылет задерживается, а когда прилетим, не знаю», – заявил глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Леонид Трахтенберг. «Спартак» не смог вовремя вылететь в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью». Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью московского клуба Леонид Трахтенберг.

Мария Кравченко