«Зенит» победил «Уфу» со счетом 3:0

12:00 2017-09-19 26 ФК Зенит ФК Уфа футбол

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Санкт-петербургский «Зенит» не заметил усталости от еврокубков и разгромил «Уфу», «Локомотив» проиграл аутсайдеру и жалуется на судейство, в выпустившем победу из рук «Спартаке» очередной скандал, а Кирилл Панченко выбыл на полгода с травмой колена.
Десятый тур Премьер-лиги оказался роковым для еще двух футболистов, получивших серьезные травмы колена.

Питерский «Зенит» обыграл дома «Уфу» со счетом 3:0 и сохранил лидерство в турнирной таблице РФПЛ. До 10-го тура основным преследователем сине-бело-голубых был московский «Локомотив», но команда Юрия Семина уступила пермскому «Амкару» 0:1. Теперь на втором месте в чемпионате России идет «Краснодар», на три очка отстающий от «Зенита».

Петербургский «Зенит» разгромил «Уфу» в матче 10-го тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Игра состоялась в Петербурге и завершилась со счетом 3:0 пользу сине-бело-голубых. Мячи забили Себастьян Дриусси (9-я минута), Доменико Кришито (22, с пенальти) и Александр Кокорин (77).

По сообщению от источника,

  • оцените действия зенитовцев в матче против «уфы»
  • фк «уфа» потерпел поражение от «зенита» со счетом 0:3
  • «зенит» победил «уфу» со счетом 3:0
  • новый символ стадиона стал удачным для «зенита», разгромившего «уфу»
  • «зенит» разгромил «уфу» со счетом 3:0

Тренерский штаб «Зенита» объявил стартовый состав на матч против «Уфы» на арене «Санкт-Петербург». Снова в основе с первых минут выйдет нападающий Артем Дзюба, который начинал и матч в Лиге Европы в Скопье. Сегодня в Санкт-Петербурге прошел матч 10-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уфой». Хозяева одержали разгромную победу со счетом 3:0. Представляем вашему вниманию все забитые мячи игры.

Мария Кравченко