L’Equipe узнала о стычке Неймара и Кавани в раздевалке ПСЖ

12:00 2017-09-19 17 неймар ПСЖ унаи эмери футбол эдинсон кавани

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В раздевалке футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» произошел конфликт между нападающими команды Неймаром и Эдинсоном Кавани, сообщает L’Equipe.
Как отмечается, споры между Неймаром и Кавани начались еще на поле.

По их информации, во время воскресного матча судья поставил пенальти в ворота «Лиона». Кавани и Неймар начали перепалку по поводу того, кто будет исполнять одиннадцатиметровый.

Капитан «Пари Сен-Жермен» Тиаго Силва вмешался в конфликт форвардов Эдинсона Кавани и Неймара и помог избежать драки между своими одноклубниками в раздевалке, утверждает источник.Конфликт между нападающими ПСЖ произошёл из-за того, что уругваец не дал бразильцу пробить пенальти в матче 6-го тура Лиги 1 с «Лионом» (2:0). Напомним, в том же поединке защитник парижан Дани Алвес не дал Кавани исполнить штрафной удар, отдав мяч Неймару.Ранее сообщалось, что бразильский форвард отписался от страницы Кавани в Instagram.

Источник утверждает:

  • неймар и кавани хотят бить пенальти в «псж» — кто прав
  • сми: конфликт между неймаром и кавани возник из-за денежных бонусов
  • сми узнали о причинах конфликта между неймаром и лучшим бомбардиром «псж»

Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери уверен, что нападающие Эдинсон Кавани и Неймар дополняют друг друга.
— Я общался с Неймаром по поводу его роли в команде, — цитирует Le 10 Sport Эмери. После встречи «Пари Сен-Жермен» с «Лионом» в раздевалке хозяев поля едва не возникла серьезная драка. Как сообщают СМИ, два нападающих ПСЖ Эдинсон Кавани и Неймар сцепились после череды взаимных упреков. Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Унаи Эмери прокомментировал инцидент, который произошел между нападающим Эдинсоном Кавани и его одноклубником Неймаром. В конце встречи шестого тура чемпионата Франции с «Лионом» игроки спорили о том, кому следует пробить 11-метровый удар.

Владислав Коваленко