Агент футболиста Мамманы подтвердил подписание контракта с «Зенитом»

00:31 2017-08-01 6 Трансферы ФК Зенит футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Петербургский футбольный клуб «Зенит» объявил о подписании контракта с 21-летним аргентинским защитником «Лиона» Эмунэлем Мамманой. «Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» достигли договоренности о переходе аргентинского защитника.

Футболист французского «Лиона» Эмануэль Маммана подписал пятилетний контракт с «Зенитом», информирует официальный сайт питерского клуба. По некоторым данным, за переход Мамманы «сине-бело-голубые» заплатили 16 миллионов евро.

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости воскресенья.1. «Зенит» вернулся на первое место к «Ахмату» и «Локомотиву».

Источник утверждает:

  • «зенит» купил еще одного аргентинца
  • «зенит» подписал контракт с аргентинским футболистом мамманой на пять лет
  • «зенит» купил аргентинского защитника эмануэля маммана за 16 миллионов евро

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини подтвердил, что состав петербургской команды должен пополнить 21-летний аргентинский защитник «Лиона» Эмануэль Маммана. «Да, это действительно так. Как и ожидалось, защитник «Лиона» Эмануэль Маммана стал игроком «Зенита».
В «Лион» 21-летний игрок перешел в 2016 году, где в 25 поединках забил 1 гол.Эмануэль Маммана — футболист «Зенита»!Подробности: https://t.co/owRM8HwFdo pic.twitter.com/XjMa1iw0zL— ФК «Зенит» (@zenit_spb) 31 июля 2017 г. Защитник французского «Лиона» Эмануэль Маммана продолжит карьеру в петербургском «Зените».
По информации издания, «сине-бело-голубые» заплатят за футболиста сумму в размере 16 миллионов евро.

Ярослав Бутенко