Защитник «Лиона» Маммана перешел в «Зенит»

00:16 2017-08-01 7 Трансферы ФК Зенит футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Третьим представителем этой страны после Леандро Паредеса и Себастьяна Дриусси стал 21-летний центральный защитник Эмануэль Маммана, которого петербургский клуб купил у французского «Лиона» за 16 миллионов евро.
Причем шесть из этих матчей новичок «Зенита» отбегал на правом фланге — на этой позиции у петербургского клуба теперь могут сыграть человек семь-восемь (Смольников, Анюков, Цаллагов, Терентьев, Иванович, Новосельцев).

Петербургский футбольный клуб «Зенит» и французский «Лион» договорились о переходе аргентинского футболиста Эмануэля Мамманы. Об этом рассказали в пресс-службе петербургского футбольного клуба.

Агент футболиста Эрнан Регера подтвердил агентству ТАСС, что стороны очень близки к подписанию соглашения. «Да, это действительно так Мы очень близки к тому, чтобы подписать контракт, но пока он не подписан.

Издательство говорит:

  • маммана может перейти в «зенит» за 16 млн евро
  • маммана из французского «лиона» перешел в «зенит»
  • маммана стал игроком «зенита»

По словам наставника питерцев, аргентинец уже прибыл в расположение команды, однако контракт с ним пока не подписан.
В минувшем сезоне Маммана сыграл за «Лион» 17 матчей и забил 1 гол. Аргентинский защитник Эмануэль Маммана близок к подписанию контракта с «Зенитом».
Ранее появилась информация о том, что 30 июля Маммана прибудет в Санкт-Петербург, где в понедельник пройдет медобследование. Наставник «Зенита» Роберто Манчини подтвердил покупку 21-летнего защитника «Лиона» Эмануэля Мамманы. Ранее сообщалось, что питерцы готовы выложить за его трансфер 16 миллионов евро.

Алексей Вдовиченко