Российские пловцы выиграли серебро в комбинированной эстафете 4х100 м

04:06 2017-07-31 5 «Лучший анастасия будапешт Будапеште Венгрия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Капитан сборной России Анастасия Фесикова, завоевавшая серебро в комбинированной эстафете, подвела итоги заплыва и всего чемпионата мира.
Анастасия Фесикова: «Ефимова мотивировала нас финалом на «полтиннике» – Во всех своих финалах вы показали очень высокое время.

Женская сборная России по плаванию в составе Анастасии Фесиковой, Юлии Ефимовой, Светланы Чимровой и Вероники Поповой на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште завоевали серебряные медали в комбинированной эстафете 4х100 метров. «Золото» первенства у сборной США, которая установила новый мировой рекорд — 3.51,55.

Женская сборная США по плаванию победила в комбинированной эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. В финале американки проплыли дистанцию за 3 минуты 51,55 секунды.

Напоминаем, что:

  • женская сборная россии без ефимовой вышла в финал комбинированной эстафеты 4х100 метров
  • ростовская пловчиха помогла россии впервые в истории выиграть серебро в комбинированной эстафете на чемпионате мира
  • юлия ефимова заплакала от счастья, завоевав историческое «серебро» в комбинированной эстафете
  • сборная россии по плаванию: две медали и рекорд европы

Женская команда сборной России по плаванию квалифицировалась в финал комбинированной эстафеты на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Анастасия Фесикова, Наталья Иванеева, Светлана Чимрова и Вероника Попова в квалификации проплыли эстафету с результатом 3 минуты 57,53 секунды и стали четвертыми. Сегодня, 30 июля, команда российских пловчих в составе Анастасии Фесиковой, Светланы Чимровой, Вероники Поповой и жительницы Ростовской области Юлии Ефимовой завоевала серебряные медали чемпионата мира по водным видам спорта в комбинированной эстафете. Наши девушки показали результат 3,53 секунды, уступив непобедимым американкам 1,83 секунды. Женская сборная Российской Федерации по плаванию смогла пробиться в финал чемпионата мира по водным видам спорта в категории комбинированная эстафета 4×100 метров.
По результатам полуфинального заплыва российский квартет, в составе которого — Анастасия Фесикова, Наталья Иванеева, Светлана Чимрова и Вероника Попова, показал четвертый результат.

Богдан Артёменко