«Зенит» победил «Тосно» в третьем туре премьер-лиги

02:01 2017-07-31 13 футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что футболисты сине-бело-голубых потеряли день на восстановление перед матчем третьего тура российской Премьер-лиги с «Тосно» из-за долгих перелетов в Израиль на встречу третьего отборочного раунда Лиги Европы с «Бней Иегудой», сообщает «Р-Спорт».
Мы пять часов летели туда (в Израиль на матч с «Бней Иегудой»), обратно вылетели поздно, прибыли в семь-восемь утра и день потеряли на восстановление.

Сразу по окончании матча «Тосно» — «Зенит» заслуженный тренер России Марк Рубин, находившийся на стадионе «Петровский», обозначил ключевые события дерби Северо-Запада.
2. Нападающие «Тосно» не соответствуют уровню премьер-лиги — Сильные качества «Тосно» — борьба, движение, хороший отход после атаки в оборону, когда сразу девять человек успевали перекрывать все зоны.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин на 11 минуте матча забил гол в ворота клуба Ленобласти.
Напомним, матч проходит на стадионе «Петровский» в Петербурге.

Источник утверждает:

  • в питере – бить: кокорин забил третий гол в сезоне
  • кокорин красивым голом принёс «зениту» победу в дерби северо-запада рфпл
  • «зенит» выиграл в дерби у «тосно» 1:0
  • александр кокорин: «35 мячей? забьём»

Ребрендинг, который провели в Грозном в межсезонье, похоже, позитивно повлиял на жизнедеятельность клуба.
Грозненцы обыграли «Амкар» (дома), «Ростов» (в гостях) и «Динамо» (дома) с общей разницей забитых и пропущенных мячей 4:0. Пока полностью оправдывает себя и приглашение на пост главного тренера Олега Кононова, который сделал имя в российском футболе, когда руководил «Краснодаром» (2013–2016 годы). На 9 минуте первого тайма «Зенит» открывает счёт – 0:1. Тосненцы держались в зоне противника, но стремительная атака сине-бело-голубых не позволила нашим защитить ворота.
Первый тайм окончен: 0-1 в пользу «Зенита»

Богдан Артёменко