Мачей Рыбус: «Не ожидал, что так скоро вернусь в чемпионат России»

00:33 2017-07-31 4 Анжи Махачкала (Футбол) главные новости Главные новости на matchtv.ru Локомотив Москва (Футбол) Мацей Рыбусь (Футбол) (19.08.1989)

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в третьем круге чемпионата России.
Во втором тайме мы быстрее заиграли в пас, появилось больше простора.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин эмоционально отреагировал на момент в матче 3-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0), когда полузащитник Алексей Миранчук не смог отправить мяч в ворота соперника. 70-летний специалист ударил по бутылке, после чего у него с ноги слетел ботинок.

Нападающий «Локомотива» Михаил Лысов в перерыве матча 3-го тура чемпионата России с «Анжи» отметил, что у железнодорожников пока не все получается во встрече. Он также добавил, что полузащитник Джефферсон Фарфан обязательно адаптируется и принесет пользу команде.

Издательство говорит:

  • юрий семин: «„локомотиву“ надо было забивать быстрый гол, но хорошо, что выиграли»
  • счастливый ботинок семина
  • семин: «анжи» — неприятная команда, которую «локомотиву» было сложно обыграть
  • семин: как только быстрее заиграли в пас, так появилось больше простора
  • сёмин: «ботинок слетел тогда, когда такие мячи не забивают…»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от победы над «Анжи» в матче 3-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Локомотив» и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев. – Семин жесткий тренер?
Пару дней всего позанимался, но сразу могу сказать: Семин – очень умный тренер, опытный. Московский «Локомотив» провел хорошую игру во втором тайме матча чемпионата России по футболу против махачкалинского «Анжи», все игроки показали себя на высоком уровне, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин. «Локомотив» нанес поражение «Анжи» во встрече третьего тура чемпионата России со счетом 1:0. Игра прошла в воскресенье в Черкизове.

Владислав Коваленко