Григорян: замены ФК «Анжи» ослабили команду в матче с «Локомотивом»

00:10 2017-07-31 9 Александр Григорян Анжи Константин Базелюк ФК Локомотив футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В следующем эпизоде «трус» жёстко поставил корпус Мануэлу Фернандешу, отобрал мяч и заставил соперника сфолить на его половине поля.
Тарасов делает перехват, а Базелюк выключается из эпизода, не замечая даже, что через секунду мяч после отскока вновь пройдёт через его зону.

Нападающий «Анжи» Константин Базелюк оставил без комментариев слова главного тренера команды Александра Григоряна. Последний, напомним, после поединка 3-го тура РФПЛ с «Локомотивом» упрекнул игрока в трусости.«Ничего не хочу говорить.

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча 3-го тура чемпионата России по футболу с московским «Локомотивом». «Анжи» уступил «Локомотиву» в матче третьего тура чемпионата России со счетом 0:1. Игра прошла в воскресенье в Москве.

Стало известно, как

  • григорян: достаточно того, что я сказал о трусости базелюка на всю страну
  • григорян назвал базелюка трусом
  • григорян: замены фк «анжи» ослабили команду в матче с «локомотивом»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян после матча 3-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:1) отметил, что вышедшие на поле со скамейке запасных команде не помогли. Специалист подчеркнул, что допустил ошибку с заменами. По окончании матча третьего тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Локомотивом» главный тренер «Анжи» Александр Григорян раскритиковал нападающего команды Константина Базелюка, назвав его трусом.
Если Лескано и Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться. Замены футбольного клуба «Анжи» в матче чемпионата России с «Локомотивом» ослабили игру махачкалинской команды.
В воскресенье махачкалинский «Анжи» в матче третьего тура чемпионата России на выезде проиграл московскому «Локомотиву» со счетом 0:1.

Мария Кравченко