Российские пловцы вышли в финал ЧМ в комбинированной эстафете 4х100 м

00:08 2017-07-31 9 «Лучший анастасия будапешт Будапеште Венгрия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Эффектная концовка чемпионата мира – мужская сборная России берет бронзу в комбинированной эстафете.
– Я тяжело дышал, был звон в ушах.

Сборная России по плаванию взяла бронзу на ЧМ-2017 по водным видам спорта, который завершился 30 июля в Будапеште. В последний день соревнований российские спортсмены завоевали серебряную и бронзовую медали.

Мужская российская команда в составе Евгения Рылова, Кирилла Пригоды, Александра Попкова и Владимира Морозова завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира в комплексной эстафете 4 по 100 метров.
Первыми в этом виде программы стали американцы — 3 минуты 27,91 секунды.

Напоминаем, что:

  • российские пловчихи впервые в истории взяли серебро в комбинированной эстафете
  • российские пловцы завоевали «бронзу» в последнем заплыве на чм
  • сборные россии по плаванию вышли в финал чм в комбинированных эстафетах 4х100 м

Сегодня, 30 июля, в Будапеште (Венгрия) продолжается 17-й день чемпионата мира по водным видам спорта. Мужская сборная России по плаванию (Евгений Рылов, Кирилл Пригода, Александр Попков, Владимир Морозов) завоевала бронзу в комбинированной эстафете 4х100 м с рекордом России – 3.29,76. Призеры Олимпийских игр в плавании Евгений Рылов, Юлия Ефимова, Владимир Морозов выступят в финале комбинированных эстафет в последний день чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште. В женской комбинированной эстафете выступят Анастасия Фесикова, Юлия Ефимова, Светлана Чимрова и Вероника Попова, в мужской — Евгений Рылов, Кирилл Пригода, Александр Попков, Владимир Морозов. Женская сборная России в составе Анастасии Фесиковой, Юлии Ефимовой, Светланы Чимровой и Вероники Поповой завоевала серебряную медаль ЧМ по водным видам спорта в комплексной эстафете 4×100 метров.
Золото соревнований досталось американкам, показавшим мировой рекорд.

Владислав Коваленко