«Зенит» победил «Тосно» в матче третьего тура РФПЛ

00:07 2017-07-31 8 Александр Кокорин артем дзюба Дмитрий Парфёнов Роберто Манчини ФК Зенит

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин поделился своими впечатлениями от матча третьего тура чемпионата России против команды «Тосно». «Очень рады, что добились победы, у нас было мало времени на восстановление — прилетели не так давно (из Израиля), — цитирует Кокорина «Матч ТВ».

По окончании встречи главный тренер петербургского клуба Роберто Манчини заявил, что доволен самоотдачей футболистов, а его визави Дмитрий Парфенов посетовал на трудности адаптации в Премьер-лиге.
Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов пожаловался на проблемы адаптации команды в Премьер-лиге.

«Зенит» выиграл у «Тосно» в матче третьего тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 1:0 в пользу сине-бело-голубых.

Как сообщают новости,

  • «зенит» переиграл «тосно» в ленинградском дерби
  • прямая трансляция «тосно» — «зенит»: первое дерби петербургских команд в рфпл
  • «зенит» победил «тосно» в матче третьего тура рфпл

Счет в матче «Тосно» — «Зенит» открыла команда из Санкт-Петербурга. Первый гол в ворота футболистов из Ленинградской области на 10-ой минуте забил нападающий «сине-бело-голубых» Александр Кокорин. В поединке 3-го тура РФПЛ гол Александра Кокорина принес «Зениту» победу над «Тосно».Санкт-Петербург, стадион «Петровский» «Тосно» – «Зенит» – 0:1 (0:1)Голы: Кокорин 10″Тосно»: Юрченко, Шахов, Чернов, Дудиев, Дугалич, Казаев (Марков 70), Карницкий, Роша, Галиулин (Палиенко 64), Мелкадзе (Мирзов 62), Заболотный.Главный тренер: Дмитрий Парфенов.»Зенит»: Лунев, Иванович, Кришито, Смольников, Гарсия, Паредес, Кузяев, Ерохин, Шатов (Дзюба 56), Кокорин, Дриусси (Жирков 87).Главный тренер: Роберто Манчини.Предупреждения: Чернов 19, Ерохин 45, Галиулин 55, Роша 86.Судья: Алексей Сухой.«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию данного поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов матча в составе каждой из команд. Футболисты санкт-петербургского «Зенита» нанесли гостевое поражение «Тосно» из Ленинградской области в третьем туре чемпионата России. Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу номинальных гостей.

Богдан Артёменко