Илья Хоменко и Юлия Ефимова вышли в финал ЧМ по водным видам спорта

02:02 2017-07-28 15 плавание чемпионат мира сборная России Юлия Ефимова

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Первый из них пройдет в Минске, где, помимо местного клуба «Юность», также сыграют пять коллективов из КХЛ — московское, минское и рижское «Динамо», а кроме того — ярославский «Локомотив» и ханты-мансийская «Югра».
Примечательно, что, не имея своего стадиона в Тосно, одноименный клуб нынешний сезон проведет на арене «Петровский», некогда родном доме «Зенита».

Россиянин показал лучшее время на дистанции 200 метров брассом, проплыв за 2 минуты, 07,14 секунды.
На дистанции 200 метров брассом также вышла в финал россиянка Юлия Ефимова, показавшая лучший результат на турнире — 2 минуты 21,49 секунды

Российский брассист Антон Чупков, установивший рекорд чемпионатов мира на 200-метровой дистанции на турнире в Будапеште, признался, что рассчитывает свои силы и готовится к финалу. – На данный момент нужно забыть, что побил рекорд Дьюрты, нужно думать о финале.

Напоминаем, что:

  • пловец антон чупков установил рекорд европы и чемпионатов мира
  • донской пловец пробился в финал чм по водным видам спорта
  • антон чупков стал рекордсменом и чемпионом мира по плаванию
  • россиянин чупков установил рекорд чм на дистанции 200 метров брассом

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года россиянин Антон Чупков квалифицировался в финал чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште в плавании на 200-метровке брассом с рекордом турнира и Европы.
В финал также квалифицировался еще один россиянин Илья Хоменко с шестым результатом (2.08,58). Россияне Антон Чупков и Илья Хоменко пробились в полуфинал чемпионата мира по водным видам спорта на дистанции 200 метров брассом. Первый показал лучшее время в квалификации, преодолев дистанцию за 2 минуты 08,23 секунды, а второй стал 14-м с результатом 2.10,43. Россиянин Антон Чупков вышел в финал заплыва брассом на 200 метров чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште, сообщает «Р-Спорт».
Также в финале в данной дисциплине, который состоится в пятницу, 28 июля, выступит еще один россиянин — Илья Хоменко.

Юрий Бондаренко