Лига Европы. «Зенит» выиграл в Израиле

00:04 2017-07-28 17 Александр Александрович Кокорин (Футбол) (19.03.1991) Бней-Иегуда Тель-Авив (Футбол) главные новости Главные новости на matchtv.ru Доменико Кришито (Футбол) (30.12.1986)

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Поразив ворота «Бней-Иегуды» в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы (2:0), форвард «Зенита» Александр Кокорин забил свой 77-й гол в зачет «Клуба 100» и сравнялся по числу результативных ударов с хавбеком ЦСКА Аланом Дзагоевым. Любопытно, что нападающий «Зенита» и хавбек ЦСКА имеют на своем счету одинаковое число мячей в чемпионате (по 49) и Кубке России (по 5). Однако, Кокорин результативнее выступал за сборную России (12 голов против 9), а Дзагоев — в еврокубках (14 голов против 11).

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба после победы над израильской командой «Бней-Иегуда» в первом матче 3-го квалификационного Лиги Европы прокомментировал тот факт, что два из 35 голов, которые он и Александр Кокорин, по словам Роберто Манчини, должны забить в этом сезоне, на счету Кокорина. «Сейчас Кокорин вносит свой вклад, потом я. Дал ему фору.

Тренерский штаб «Зенита» во главе с Роберто Манчини назвал стартовый состав на первый матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы против клуба «Бней-Иегуда». Наш сайт покажет матч «Бней-Иегуда» – «Зенит» в четверг в прямом эфире.

Источник утверждает:

  • «зенит» с победы стартовал в лиге европы
  • лига европы. «зенит» выиграл в израиле
  • «зенит» начал евросезон с победы
  • «зенит» одержал победу в первом матче еврокубков под руководством манчини

В третьем отборочном раунде Лиги Европы «Зенит» победил в гостях израильский клуб «Бней-Иегуда» со счетом 2:0. На 59-й минуте счет открыл Доменико Кришито. В концовке встречи, на 90-й минуте, Александр Кокорин забил второй мяч в ворота израильтян. Петербургский «Зенит» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы обыграл в Израиле команду «Бней-Иегуда» со счетом 2:0. «Отметились» забитыми мечами Доменико Кришито и Александр Кокорин.
Обыграв «Бней-Иегуду» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, «Зенит» начал подготовку к гостевой игре чемпионата России против «Тосно».

Анатолий Курченко