«Краснодар» вырвал победу у «Люнгбю» в конце матча

00:03 2017-07-28 8 Игорь Шалимов Лига Европы ФК Краснодар футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

17-летний форвард «Краснодара» Магомед Сулейманов после победы над «Люнгбю» (2:1) в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы рассказал, что не помнит, как забил гол, а также признался, что волновался, впервые выходя на замену в основной команде. – Игра у нас не складывалась, но такое бывает у всех в футболе, – приводит слова игрока корреспондент «Матч ТВ» Максим Куликов.

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон после победы над «Люнгбю» (2:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы отметил доминирование «быков» в концовке встречи. Также он обратил внимание на серьезный уровень противника, передает из Краснодара корреспондент «СЭ» Екатерина ПОТАПОВА.

Сегодня состоится первый матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы «Краснодар» — «Люнгбю».
Котировки букмекеров на матч «Краснодар» — «Люнгбю» Прогноз Winline – П1 1.26 – Н 5.65 – П2 12.0 Трансляция матча «СЭ» проведет онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Люнгбю».

Издательство говорит:

  • гол 17-летнего форварда сулеймнова принес «краснодару» победу над «люнгбю»
  • лига европы. «краснодар» — «люнгбю» — 2:1. 27 июля 2017 года. обзор матча
  • «краснодар» в добавленное время вырвал победу в лиге европы
  • «краснодар» победил датский «люнгбю» в матче квалификации лиги европы

В первом тайме команды присматривались друг к другу и пытались атаковать, но лучше смотрелся российский клуб. Несмотря на динамичный темп игры, все голы пришлись на вторую 45-минутку. «Краснодар» одержал волевую победу над «Люнгбю» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
После подачи с углового Йеспер Кристьянсен пробил головой, мяч угодил в Рената Янбаева и отскочил на Йеппе Кьера, который с близкого расстояния расстрелял ворота Андрея Синицына. Стали известны составы «Краснодара» и «Люнгбю» на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Запасные: Сафонов, Жиров, Рамирес, Жигулев, Грицаенко, Сулейманов, Петров.

Алексей Вдовиченко