Российские ватерполистки не смогли пробиться в финал ЧМ в Будапеште

02:30 2017-07-27 8 важное водное поло Водные виды главные новости Главные новости на matchtv.ru

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Комментируя неудачное выступление своих подопечных в полуфинале Чемпионата мира по водным видам спорта, второй тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов сообщил, что чуда не произошло.
К сожалению, определяющим в поединке стал второй период, который мы проиграли со счётом 1:6… Блочная система защиты провалилась,… но команда смотрелась достойно.

Женская сборная Испании в полуфинале соревнований по водному поло на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (Венгрия) в упорной борьбе оказалась сильнее соперниц из Канады со счётом 12:10. Испанские ватерполистки за второй в своей истории титул сильнейшей команды планеты поспорят с американками, а в матче за третье место встретятся сборные России и Канады.

Призер Олимпийских игр Мария Борисова заявила, что женской сборной России по водному поло нужно собраться после поражения от американок и завоевать бронзу чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште. Россиянки в среду проиграли в полуфинале олимпийским чемпионкам 2016 года со счетом 9:14 и теперь будут бороться за бронзу чемпионата мира.

По сообщению от источника,

  • прокофьева: российские ватерполистки сыграли достойно с американками в полуфинале чм
  • ватерполистки сборной испании вышли в финал чемпионата мира
  • женская сборная россии проиграла сша и не смогла выйти в финал чм по водному поло
  • «а по темным улицам гуляет дождь
    » россия проиграла америке в водное поло

В поединке за бронзовые медали сборная России сыграет с проигравшим во втором полуфинальном матче между Канадой и Испанией. Ранее сообщалось, что мужская сборная России по водному поло уступила Венгрии в полуфинале ЧМ по водным видам спорта и прекратила борьбу за медали турнира. Ватерполистки сборной России сыграли достойно с командой США в полуфинальном матче чемпионата мира в Будапеште.
В финале американки сыграют с победительницами другого полуфинала, в котором встречаются канадки и испанки. Второй тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов прокомментировал поражение команды от США в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.
Выход в полуфинал — это достойный результат, мы продолжаем бороться за медали», — цитирует специалиста ТАСС.

Анатолий Курченко