Россиянки уступили американкам в полуфинале ЧМ по водному поло

02:06 2017-07-27 10 важное водное поло Водные виды главные новости Главные новости на matchtv.ru

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Женская сборная Испании в полуфинале соревнований по водному поло на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (Венгрия) в упорной борьбе оказалась сильнее соперниц из Канады со счётом 12:10. Испанские ватерполистки за второй в своей истории титул сильнейшей команды планеты поспорят с американками, а в матче за третье место встретятся сборные России и Канады.

Определился соперник женской сборной России по водному поло в матче за третье место чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.
Ранее сообщалось, что женская сборная России по водному поло не смогла выйти в финал чемпионата мира по водным видам спорта, уступив команде США.

Тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов заявил, что россиянки пытались совершить чудо в матче с американками в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта, но у них не получилось это сделать. Россиянки проиграли олимпийским чемпионкам Рио-де-Жанейро — команде США — со счетом 9:14 и теперь будут бороться за бронзу чемпионата мира в Будапеште.

Напоминаем, что:

  • «а по темным улицам гуляет дождь
    » россия проиграла америке в водное поло
  • женская сборная россии проиграла сша и не смогла выйти в финал чм по водному поло
  • российские ватерполистки уступили американкам в полуфинале чемпионата мира

В полуфинале Чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште, женская сборная России не смогла одолеть своих соперниц из США и выйти в полуфинал соревнований.
Неудачное выступление лишило россиянок шанса побороться за золото и серебро ЧМ. Ватерполистки сборной России сыграли достойно с командой США в полуфинальном матче чемпионата мира в Будапеште.
В финале американки сыграют с победительницами другого полуфинала, в котором встречаются канадки и испанки. Ватерполистка сборной России Мария Борисова прокомментировала поражение от команды США (9:14) в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта. «Обидно проиграть в полуфинале.

Владислав Коваленко