Россиянки не смогли выйти из группы на чемпионате Европы по футболу

02:21 2017-07-26 11 женская сборная Германии Женская Сборная России новости футбола футбол футбольные новости

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Женская сборная России по футболу не смогла выйти из группы на чемпионате Европы, уступив в матче третьего тура группового турнира соперницам из ФРГ. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу футболисток из Германии.

Женская сборная России по футболу проиграла Германии и покинула чемпионат Европы — 2017 после группового этапа. В ворота россиянок было назначено два пенальти, которые принесли немкам победу, а голов с игры зрители так и не увидели.

Матч третьего тура группового турнира чемпионата Европы по футболу среди женщин между сборными России и Германии завершился победой немецких футболисток.
Таким образом, сборная России с тремя очками заняла третье место в группе В и покидает турнир.

Правда ли, что

  • женская сборная россии по футболу вылетела с чемпионата европы
  • женская сборная россии из-за двух пенальти проиграла немкам и вылетела с евро-2017
  • российские футболистки не смогли выйти из группы на чемпионате европы
  • россиянки проиграли германии и не попали в плей-офф евро

Женская сборная России не вышла в плей-офф Euro-2017, проиграв в третьем матче группового турнира Германии (0:2). Немки забили голы на 10-й и 56-й минутах, дважды реализовав пенальти. Из группы В с первого места выходит сборная Германии с семью очками, а со второго – Швеция, набравшая четыре очка. Сегодня, 25 июля, в Утрехте (Голландия) проходит финальный турнир чемпионата Европы по футболу среди женских команд. Сборная России в группе «Б» после победы над итальянками и поражения от шведок уступили немкам – 0:2. Россиянки заняли третье место в своей подгруппе и не смогли пробиться в четвертьфинал. Женская сборная России потерпела поражение от Германии в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы, который проходит в Голландии. Встреча завершилась в пользу немок со счетом 2:0. Оба гола были забиты с пенальти.

Мария Кравченко