Пловчиха Ефимова заняла третье место на чемпионате мира

02:21 2017-07-26 18

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Противостояние на стометровке трех сильнейших брассисток современности — чемпионки мира 2015 года россиянки Юлии Ефимовой с двумя олимпийскими чемпионками, 2012 года Рутой Мейлутите из Литвы и 2016 года американкой Лилли Кинг,— стало во вторник украшением вечерней сессии турнира пловцов на чемпионате мира в венгерской столице. Однако 25-летняя россиянка, которая существенно проигрывала конкуренткам на протяжении всего заплыва, взять у Кинг реванш за олимпийский проигрыш не смогла.

Четырёхкратная чемпионка мира по плаванию россиянка Юлия Ефимова поделилась впечатлениями от завоевания бронзы чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште на дистанции 100 метров брассом.
Но что-то не пошло с самого старта, пока не успела понять, что случилось.

Юлия Ефимова из России финишировала третьей в финальном заплыве на 100 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в Будапеште.
Финал 1. Лилли Кинг (США) – 1:04.13 2. Кэти Мейли (США) – 1:05.03 3. Юлия Ефимова (Россия) – 1:05.05

Как сообщают новости,

  • драма в бассейне или ошибка в технике? что не получилось у ефимовой в финале
  • юлия ефимова: кинг боится на меня смотреть
  • ефимова выиграла первую медаль чм-2017

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА 25-летняя россиянка – о бронзе на 100 м брассом Ефимова проиграла американкам Владимир ИВАНОВ из Будапешта – Стратегия была такая же, как на полуфинал, но с самого старта что-то не пошло, – призналась Ефимова. – Вчера все было легко и такое время показалось неожиданным, а сегодня
Американская пловчиха Лилли Кинг прокомментировала победный жест россиянки Юлии Ефимовой, который она продемонстрировала в полуфинале чемпионата мира в Будапеште на дистанции 100 м брассом.
Кинг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро повторила такое же движение Ефимовой и позднее объяснила это тем, что не согласна с допуском на Игры-2016 россиянки, уличённой в применении допинга «Я всегда слежу за результатами заплыва, который предшествует моему. Российская пловчиха Юлия Ефимова на чемпионате мира завоевала бронзовую медаль.
В этот раз пловчиха привычно уступила на старте, но во второй части дистанции не смогла отыграть отставание.

Богдан Артёменко