«Ахмат» обыграл «Ростов» в матче РФПЛ

04:16 2017-07-24 18 Ахмат Грозный (Футбол) главные новости Главные новости на matchtv.ru Заур Умарович Садаев (Футбол) (06.11.1989) Олег Георгиевич Кононов (Футбол) (23.03.1966)

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Ахмат» во втором туре чемпионата России на выезде обыграл «Ростов» со счетом 1:0. С этим событием их поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Я поздравляю президента футбольного клуба «Ахмат», дорогого БРАТА Магомеда Даудова, тренерский штаб во главе с Олегом Кононовым, игроков и всех болельщиков с победой на выезде.

Минимальной победой грозненского «Ахмата» на «Ростовом» в Ростове-на-Дону завершилась воскресная программа второго тура РФПЛ.
Таким образом, после двух туров у чеченского клуба шесть набранных очков, у Ростова – одно.

Нынешний поединок ФК «Ростов» и ФК «Ахмат» — 21-й по счету. По семь раз команды побеждали друг друга, еще шесть поединков завершились вничью.

Правда ли, что

  • «ростов» проиграл клубу «ахмат» в первом домашнем матче сезона
  • футбол. рфпл. матч ростов — ахмат
  • «ахмат» переиграл «ростов» на выезде
  • «ахмат» обыграл «ростов» в матче второго тура рфпл

Грозненский «Ахмат» в матче второго тура чемпионата России на выезде обыграл «Ростов». Победный гол гости забили на 55-й минуте встречи благодаря усилиям форварда Заура Садаева, который вышел на поле с началом второго тайма. «Ростов» проиграл «Ахмату» в матче второго тура РФПЛ.
На 54-й минуте Ризван Уциев выполнил подачу с углового, мяч заметался по штрафной и отскочил от Андрея Семенова к Зауру Садаеву, который не сумел пробить в падении через себя, но тут же поднялся и поразил дальний угол.

Ярослав Бутенко