«Уфа» сыграла вничью со «Спартаком» во втором туре РФПЛ

04:15 2017-07-24 14 Александр Васильевич Беленов (Футбол) (13.09.1986) главные новости Главные новости на matchtv.ru Массимо Каррера (Футбол) (22.04.1964) новости дня

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

«Спартак» на выезде не сумел одолеть «Уфу» «Спартак» сыграл вничью с «Уфой» в матче второго тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Уфе на стадионе «Нефтяник» и завершилась со счётом 0:0. Москвичи впервые сыграли в нулевую ничью при Массимо Каррере.

Первые нули Карреры «Спартак» потерял очки в матче против «Уфы».
У нападающего «Зенита» и сборной России не задался старт сезона.

После ничьей в матче 2-го тура премьер-лиги с «Уфой» на счету защищающего чемпионский титул «Спартака» оказалось всего два очка.
В 2004 году ЦСКА Артура Жорже поделил очки с «Торпедо-Металлургом» (0:0) и «Динамо» (1:1). (Кирилл БУРДАКОВ) Трансляция матча «Уфа» – «Спартак»

Как пишут СМИ,

  • «уфа» сыграла вничью со «спартаком» в матче второго тура рфпл
  • «спартак» и «уфа» сыграли вничью
  • футбольный клуб «уфа» сыграет с чемпионом страны

Безголевая ничья стала первой для «Спартака» под руководством главного тренера Массимо Карреры. Отметим, что под руководством итальянского специалиста «Спартак» в 31 матче одержал 21 победу, 6 раз проиграл и четырежды сыграл вничью. «Спартак» в матче второго тура чемпионата России на выезде сыграл вничью с «Уфой». Москвичи вдвое превзошли соперника по количеству ударов, пробив в створ ворот 11 раз. В воскресенье, 23 июля, в Уфе на стадионе «Нефтяник» пройдёт интереснейший матч второго тура чемпионата России в футбольной Премьер-лиге. Домашнюю серию игр в четвёртом для себя сезоне в высшем обществе «Уфа» начинает сразу же против чемпиона — московского «Спартака».

Владислав Коваленко