Дубль новичка «Зенита» Дриусси принес клубу победу в матче с «Рубином»

06:34 2017-07-23 7 Ари — футболист Обзор главных событий дня ФК Зенит ФК Краснодар ФК Рубин

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Санкт-петербургский «Зенит» на своем стадионе со счетом 2:1 (0:1) обыграл казанский «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России по футболу. На мяч Рифата Жемалетдинова подопечные Роберто Манчини ответили дублем Себастьяна Дриусси.

Петербургский «Зенит» во втором туре РФПЛ сезона 2017-2018 добился победы на «Рубином» со счетом 2:1 на футбольном поле арены «Санкт-Петербург», на Крестовском острове. Счет в матче был открыт гостями, на последней минуте первого тайма отметился голом Рифат Маратович Жемалетдинов, а уже во втором тайме дубль на свой счет записать новичек петербургской команды Себастьян Дриусси, забив голы на 51-ой и 91-ой минуте встречи.

ЗЕНИТ — РУБИН — 2:1 21-летний нападающий Себастьян Дриусси впервые сыграл за «Зенит» с первых минут и сразу же стал автором победного дубля.
Чем живет новый лидер «Зенита» Катализатором прогресса послужило решение тренера «Ривера» Марсело Гальярдо перейти на схему с двумя нападающими, одним из которых и стал Себастьян.

Стало известно, как

  • премьер-лига. «зенит» одержал волевую победу над «рубином»
  • «зенит» вырвал победу у «рубина»
  • дубль аргентинского новичка принес «зениту» победу над «рубином» в рфпл

Счет в матче «Зенит» — «Рубин» стал 1:0 в пользу казанских гостей. На 46-й минуте мачта мяч влете в ворота сине-бело-голубых. Фото анонса: ФК «Зенит» В перерыве матча второго тура РФПЛ «Зенит» — «Рубин» нападающий казанцев Рифат Жемалетдинов рассказал о том, что игра ему дается тяжело:»Этот гол был важен как для команды, так и для меня.
Климат не очень понятный — то душно, то как будто дует кондиционер.

Владислав Коваленко