Российские синхронисты выиграли «золото» среди микст дуэтов

22:08 2017-07-22 7 NBA александр мальцев За рубежом КХЛ Михаела Каланча

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Российским синхронистам Александру Мальцеву и Михаэле Каланче было непросто собраться после технической программы на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, сказала тренер дуэта Гана Максимова. На чемпионате мира Мальцев/Каланча в понедельник стали вторыми в технической программе, а в субботу выиграли произвольную.

Российские синхронисты Александр Мальцев и Михаэла Каланча выиграли золотые медали чемпионата мира по водным видам спорта в произвольной программе в миксте.
Серебро досталось итальянскому дуэту Джорджо Минизини и Марианджеле Перрупато (91,1000 балла), бронза — американцам Биллу Мэй и Канако Китао Спендлав (88,7667 балла).

Российский дуэт синхронистов Александр Мальцев/Михаэла Каланча завоевал золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште в произвольной программе в миксте. С программой под музыку «Пой, пой, пой» Луи Примы в оркестровке Бенни Гудмена дуэт Мальцев/Каланча набрал 92,6000 балла.

Издательство говорит:

  • российские синхронисты каланча и мальцев выиграли золото чм в миксте
  • российские синхронисты завоевали еще одно золото на чм по водным видам спорта
  • чм-2017 по водным видам спорта. синхронное плавание. микст. произвольная программа. финал (прямая видеотрансляция)
  • синхронисты каланча/мальцев завоевали золото чм в произвольной программе

Российская пара синхронистов Александр Мальцев и Михаэла Каланча выиграла золотую медаль ЧМ в Будапеште в синхронном плавании в соревновании смешанных дуэтов. Россияне набрали 92,6000 балла, опередив конкурентов из Италии и США. Российский микст дуэт Александр Мальцев и Михаэла Каланча выиграл «золото» на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште. Мальцев и Каланча выступали под музыку «Sing, sing, sing» («Пой, пой, пой») Луи Примы в оркестровке Бенни Гудмана и набрали 92,6000 балла, улучшив свой квалификационный результат (92,0000). Россияне Михаэла Каланча и Александр Мальцев выиграли квалификацию в смешанных соревнованиях по синхронному плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Венгрии. Вторыми в отборе стали итальянские спортсмены Марианжела Перрупато и Джорджио Минизини, а тройку лидеров замкнули Билл Мэй и Канако Спендлав, представляющие США.

Владислав Коваленко