«Зенит» вырвал победу у «Рубина» благодаря дублю Дриусси

22:07 2017-07-22 15 главные новости Главные новости на matchtv.ru Зенит Санкт-Петербург (Футбол) премьер-лига Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси поделился впечатлениями от матча с «Рубином» (2:1) во втором туре РФПЛ. Аргентинский футболист оформил дубль, принесший сине-бело-голубым победу.

Бывший игрок «Зенита» Игорь Семшов прокомментировал игру Дриусси в матче второго тура чемпионата России с «Рубином» (2:1). Напомним, на счету Дриусси в матче два забитых гола.«Насколько я понимаю, это не такой уж дешевый футболист.
Тем более, легионер.Конечно, Дриусси молодец, что забил два мяча «Рубину».

В перерыве матча второго тура РФПЛ «Зенит» — «Рубин» нападающий казанцев Рифат Жемалетдинов рассказал о том, что игра ему дается тяжело:»Этот гол был важен как для команды, так и для меня.
Климат не очень понятный — то душно, то как будто дует кондиционер.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • протекшая крыша стадиона «санкт-петербург» не помешала «зениту» обыграть «рубин»
  • дубль аргентинского новичка принес «зениту» победу над «рубином» в рфпл
  • «зенит» выиграл у «рубина» в чемпионате россии по футболу
  • себастьян дриусси: «главное для меня – это забивать как можно больше для „зенита“»

В матче «Зенит» — «Рубин» победили сине-бело-голубые.
Второй гол на 91-й минуте забил опять Себастьян Дриусси. Сегодня «Рубин» в матче 2-го тура чемпионата России сыграет с питерским «Зенитом». Состав «Рубина» на матч с «Зенитом»: Сергей Рыжиков, Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин, Олег Кузьмин, Магомед Оздоев, Максим Канунников, Янн Мвила, Александр Сонг, Рифат Жемалетдинов. В следующей атаке аргентинец мог исправиться, но Рыжиков отразил мяч после его удара, а спустя минуту Дриусси все же забил.
Был рано заменен – на 65-й минуте, ЖУЛИАНУ – 6,0. Вышел на замену в середине второго тайма и добавил креатива атаке «Зенита».

Анатолий Курченко