Форвард «Локомотива» Ари получил повреждение боковой связки и мениска

18:02 2017-07-22 7 ари Локомотив Москва новости футбола Россия. Премьер-лига футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Нападающий «Локомотива» Ари не примет участия в ближайших матчах из-за травмы, сообщает «Р-Спорт».
«В настоящее время у Ари наблюдается острая симптоматика, связанная с повреждением некоторых структур капсульно-связочного аппарата коленного сустава, и в ближайшие несколько дней определить точный объем травмы не представляется возможным.

Нападающий «Локомотива» Ари из-за травмы не сможет помочь своей команде в ближайших матчах.
Более точный диагноз будет установлен чуть позже.Напомним, травму Ари получил в недавнем матче второго тура чемпионата России с ЦСКА (3:1).

Нападающий «Локомотива» Ари получил травму в матче второго тура чемпионата России с ЦСКА (3:1). Ари был заменен на 85-й минуте, покинув поле на носилках после столкновения с полузащитником ЦСКА Александром Головиным.
«По предварительным данным, Ари получил повреждения боковой связки и мениска.

Правда ли, что

  • ари получил травму в матче с цска и покинул поле на носилках
  • ари получил повреждения боковой связки и мениска
  • «локомотив» не сможет рассчитывать на ари в ближайших матчах
  • у ари предварительно диагностировано повреждение боковой связки и мениска

Стал известен характер повреждения форварда «Локомотива» Ари, которое он получил в матче с ЦСКА (3:1) во втором туре Российской премьер-лиги, передает RT.
«По предварительным данным, Ари получил повреждение боковой связки и мениска. Нападающий «Локомотива» Ари пропустит ближайшие матчи команды из-за травмы.
«В настоящее время у Ари наблюдается острая симптоматика, связанная с повреждением некоторых структур капсульно-связочного аппарата коленного сустава, и в ближайшие несколько дней определить точный объем травмы не представляется возможным. Футболист «Локомотива» Ари получил повреждение боковых связок колена и мениска в матче второго тура чемпионата России с ЦСКА, сообщается в официальном микроблоге железнодорожников в Twitter. Встреча ЦСКА — «Локомотив» прошла в пятницу на поле «Арены ЦСКА» в Москве и завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-зеленых».

Владислав Коваленко