Чоловяга: «Обидно, что пропустили голы, которые сами себе привезли»

10:31 2017-07-22 11 важное главные новости Главные новости на matchtv.ru женский футбол Сборная России (Женский футбол)

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Женская национальная сборная России по футболу, в состав которой входят пять игроков ЖФК «Рязань-ВДВ» — Анна Беломытцева, Дарья Макаренко, Татьяна Шейкина, Марина Фёдорова и Елена Данилова, — 21 июля провела свой второй матч на групповом этапе финальной стадии чемпионата Европы в Нидерландах.
В другом матче группы «В», где играют россиянки, сборная Германии лишь благодаря голу с пенальти одержала победу над итальянками со счётом 2:1. После второго в группе лидируют команды Германии и Швеции, набравшие по четыре очка, затем идёт сборная России с тремя очками, замыкает турнирную таблицу сборная Италии, очков не набравшая.

Полузащитник сборной России Анна Чоловяга разобрала матч со шведками (0:2) и указала на ошибки команды.
Обидно, что пропустили голы, которые сами себе привезли.

Женская сборная России по футболу в матче группового этапа чемпионата Европы против команды Швеции сама виновата в обоих пропущенных мячах, не хватило концентрации и внимания в решающих эпизодах.
После этого поражения россиянки опустились с первого на второе место в группе B. В их активе три очка, в первом матче россиянки обыграли итальянок (2:1). «Обидно, что пропустили голы, которые сами себе «привезли».

Издательство говорит:

  • женская сборная россии проиграла швеции на евро-2017
  • женская сборная россии по футболу проиграла швеции на че
  • три футболистки «рязани-вдв» не спасли сборную от первого поражения на евро
  • женская сборная россии уступила во втором матче евро-2017

Футболистки сборной России уступили команде Швеции в матче второго тура группового этапа женского чемпионата Европы-2017, который проходит в Нидерландах. Встреча группы В, прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 2:0 в пользу шведок. При этом наши девушки добились более чем достойного результата — проиграли 0:2. Вплоть до перерыва разрыв был минимальным: на 22-й минуте ворота одной из героинь матча с Италией Татьяны Щербак поразила Лотта Шелин. А в начале второго тайма наши футболистки на ровном месте отдали мяч шведкам у своих ворот и «привезли» второй мяч, автором которого стала Стина Блакстениус.

Владислав Коваленко