Российские футболистки проиграли сборной Швеции на чемпионате Европы

10:00 2017-07-22 7 важное главные новости Главные новости на matchtv.ru женский футбол Сборная России (Женский футбол)

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Женская национальная сборная России по футболу, в состав которой входят пять игроков ЖФК «Рязань-ВДВ» — Анна Беломытцева, Дарья Макаренко, Татьяна Шейкина, Марина Фёдорова и Елена Данилова, — 21 июля провела свой второй матч на групповом этапе финальной стадии чемпионата Европы в Нидерландах.
В другом матче группы «В», где играют россиянки, сборная Германии лишь благодаря голу с пенальти одержала победу над итальянками со счётом 2:1. После второго в группе лидируют команды Германии и Швеции, набравшие по четыре очка, затем идёт сборная России с тремя очками, замыкает турнирную таблицу сборная Италии, очков не набравшая.

Защитник женской сборной России Наталья Солодская прокомментировала поражение от сборной Швеции во втором туре группового этапа чемпионата Европы.
Впервые оказавшись на Евро, я понимаю, что еще работать и работать», — приводит слова Солодской официальный сайт УЕФА.

Женская сборная России потерпела поражение от команды Швеции (0:2) в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы-2017 по футболу, проходящего в Голландии. На 22-й минуте счет открыла нападающая шведок Лотта Шелин, а на 55-й минуте Стина Блакстениус удвоила преимущество Швеции.

Как сообщают новости,

  • женская сборная россии по футболу проиграла швеции на че
  • женская сборная россии уступила во втором матче евро-2017
  • российские футболистки уступили швеции на евро-2017
  • с небес на землю: женская сборная россии проиграла шведкам

Полузащитник женской сборной России Маргарита Черномырдина поделилась ожиданиями от матча со Швецией (21 июля) во втором туре чемпионата Европы—2017, а также рассказала о поддержке, которую оказали российской команде болельщики.
На этом чемпионате Европы меня удивляет поддержка зрителей. Женская сборная России уступила команде Швеции в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы, который проходит в Голландии. Шведки набрали 4 очка и вышли на первое место в квартете B. Однако сборная Германии может их догнать в случае победы над Италией. Футболистки сборной России по футболу проиграли команде Швеции во втором туре группового этапа чемпионата мира в Нидерландах. Соперницы в каждом из таймов провели по мячу, выиграли 2:0 и вышли в лидеры квартета с 4 очками.

Юрий Бондаренко