Рапиристка Дериглазова завоевала золото ЧМ по фехтованию

00:14 2017-07-22 9 первое золото РАПИРИСТКА ДЕРИГЛАЗОВА Россия спорт ЧМ ПО ФЕХТОВАНИЮ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Российская рапиристка Инна Дериглазова принесла России первое золото на чемпионате мира по фехтованию, сообщает ТАСС. В финале Дериглазова одержала победу над итальянкой Элис Волпи.

Олимпийская чемпионка года россиянка Инна Дериглазова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по фехтованию в Лейпциге. Финал у рапиристок завершился ее победой над итальянкой Аличи Вольпи — 14:13.

Олимпийская чемпионка российская рапиристка Инна Дериглазова защитила титул чемпионки мира в личном первенстве, победив в финале проходящего в Лейпциге (Германия) мирового первенства итальянку Алису Вольпи со счётом 15:10. Ранее Дериглазова была сильнее венгерки Фанни Кресс (15:14), польской фехтовальщицы Анны Личбинской (15:10), итальянок Камиллы Манчини (15:9) и Арианны Эрриго — 15:6. Фехтование.

Как пишут СМИ,

  • российская рапиристка дериглазова вышла в полуфинал чемпионата мира
  • дериглазова завоевала золото чм в индивидуальной рапире
  • дериглазова принесла россии первую золотую медаль на чм по фехтованию
  • рапиристка дериглазова завоевала для рф первое «золото» на чм

В финальном поединке на рапирах она победила соперницу из Италии со счетом 14:13. Это золото стало первым для сборной России на нынешнем чемпионате мира, который проходит в немецком Лейпциге. Российская рапиристка Инна Дериглазова стала победительницей чемпионата мира по фехтованию, который проходит в Лейпциге. В финале россиянка победила представительницу Италии Элис Волпи. Россиянка Инна Дериглазова взяла золото на чемпионате мира по фехтованию в индивидуальной рапире.
Инна Дериглазова дважды завоевывала золото ЧМ в индивидуальной рапире и дважды — в командных соревнованиях.

Анатолий Курченко