Российские синхронистки взяли шестое «золото» на ЧМ

14:30 2017-07-21 6 александр алексеев анастасия Апрелев Баяндин

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Второе место заняли представительницы Китая, замкнули тройку лидеров украинки. Эта золотая медаль стала седьмой для российских синхронисток на турнире.

Влада Чигирева выступала в составе сборной России по синхронному плаванию в произвольной программе. Новочеркасская спортсменка Влада Чигирева завоевала вторую золотую медаль на чемпионате мира по водным видам спорта.

На чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште разыгран комплект медалей в произвольной программе групповых упражнений синхронисток. Первое место заняла сборная России, набравшая 97,3000 балла.

Как пишут СМИ,

  • российские синхронистки принесли очередную золотую медаль
  • россия завоевала седьмое золото на чемпионате мира по водным видам спорта
  • еще одно золото принес россии чемпионат мира

Сборная России завоевала золотые медали в произвольной программе групповых упражнений синхронисток на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. В финале соревнований россиянки Анастасия Баяндина, Влада Чигирева, Вероника Калинина, Мария Шурочкина, Дарья Баяндина, Марина Голядкина, Полина Комар и Дарина Валитова набрали 97,3000 балла. Сборная России по синхронному плаванию стала обладателем золота Чемпионата мира в произвольной программе групп, сообщает ТАСС. Судьи оценили выступление россиянок в 97,3000 баллов.

Богдан Артёменко