Бажина: здорово, что прервали восьмилетнюю серию без медалей

20:15 2017-07-17 9 главные новости Главные новости на matchtv.ru Кристина Алексеевна Ильиных (Прыжки в воду) (27.11.1994) Летние виды Надежда Бажина (Прыжки в воду) (29.12.1987)

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Россиянка Кристина Ильиных, завоевавшая бронзовую медаль проходящего в Будапеште чемпионата мира в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина вместе с Надеждой Бажиной, рассказала, что её подготовку к ЧМ сопровождали боли в спине.
Например, для меня самый трудный момент заключался в том, что у меня болела спина.

Россиянка Надежда Бажина, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата мира в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина вместе с Кристиной Ильиных, прокомментировала этот результат. «Последний раз в этом виде программы россиянки, Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова, стояли на пьедестале в 2009 году?

Сегодня, 17 июля, в Будапеште (Венгрия) продолжается четвёртый день чемпионата мира по водным видам спорта. Россиянки Кристина Ильиных и Надежда Бажина завоевали бронзовые медали в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина, набрав в финале 312,60 балла.

Стало известно, как

  • надежда бажина и кристина ильиных вышли в финал чм в синхронных прыжках с трехметрового трамплина
  • пензенская спортсменка завоевала «бронзу» на чемпионате мира по прыжкам в воду
  • эштон кутчер пишет брюсу уиллису: «смотри, что вытворяет эта русская!»
  • подмосковная спортсменка ильиных стала призёром чемпионата мира в прыжках в воду
  • россиянки завоевали бронзу чемпионата мира в прыжках в воду

Россиянка Кристина Ильиных и Надежда Бажина заняли третье место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта.
Золотые медали завоевал китайский дуэт Тинмао Ши и Яни Чан (333.30), серебро у канадок Дженнифер Абель и Мелиссы Ситрини-Болье (323.43). Россиянка Кристина Ильиных, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина, рассказала, что выступала на турнире с болями в спине.
Ранее сообщалось, что Надежда Бажина и Кристина Ильиных завоевали бронзовые медали в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште. Сегодня, 17 июля, в Будапеште (Венгрия) стартовал четвёртый день чемпионата мира по водным видам спорта. Россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильина вышли в финал в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина с третьей суммой баллов – 304,80.

Анатолий Курченко