Дубль Рикардо Лаборде принес «Краснодару» победу над «Рубином»

06:12 2017-07-17 9 главные новости Главные новости на matchtv.ru Краснодар (Футбол) Курбан Бекиевич Бердыев (Футбол) (25.08.1952) новости дня

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Полузащитник «Краснодара» Рикардо Лаборде поделился впечатлениями от гостевого матча 1-го тура РФПЛ с «Рубином», в котором он отметился дублем и помог своей команде победить со счётом 2:1. «Мы знали, что „Рубин“ — сильная команда, с которой очень непросто играть, поэтому готовились к матчу с казанцами серьёзно в течение всей недели.
Но для этого необходимо улучшить нашу игру практически во всех компонентах», — сказал Лаборде.

«Казань-Арена» встречала возвратившегося домой, как он сам говорит, Курбрана Бердыева огромным баннером в пол-трибуны.
Фанаты «Рубина» обыграли всем известный слоган I’LL BE BACK, приписав к прописям в конце фразы «
ievich».

Матч 1 тура чемпионата России по футболу нынешнего сезона, прошедший в воскресенье, 16 июля, на стадионе «Казань-Арена», принес победу краснодарскому футбольному клубу. Первый мяч в ворота соперников забил на 17-й минуте Рикардо Лаборде.

Как сообщают новости,

  • «рубин» дома проиграл «краснодару» в первом матче после возвращения бердыева
  • добро пожаловать домой. «рубин» бердыева проиграл «краснодару»
  • «краснодар» победил «рубин» в матче первого тура чемпионата россии
  • дубль лаборде принес «краснодару» победу над «рубином»
  • «рубин» бердыева уступил «краснодару» в казани

Форвард «Рубина» Сердар Азмун впервые вышел на поле в официальном матче после возвращения в стан казанского клуба.
Болельщики казанского клуба, ранее не скрывавшие своего негативного отношения к иранскому форварду, восприняли его выход на поле в составе «Рубина» достаточно сдержанно. «Краснодар» на выезде одержал победу над «Рубином» в матче первого тура российской премьер-лиги. Встреча прошла в Казани и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В первом матче чемпионата РФПЛ казанский «Рубин» принимал дома «Краснодар» и уступил со счетом 1:2. Игра показала, что обновление казанской команды только началось, но процесс идет, сообщает официальный сайт клуба. Команды резво начали, практически не задерживались в центре поля, быстро переходя из обороны в атаку, но оборона и тех, и других действовала в первые минуты надежно.

Юрий Бондаренко