«Ахмат» обыграл «Амкар» в первом туре РФПЛ

04:16 2017-07-17 24 Амкар Пермь (Футбол) Ахмат Грозный (Футбол) главные новости Главные новости на matchtv.ru премьер-лига

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Матч 1-го тура РФПЛ-2017/18 «Ахмат» — «Амкар» (1:0), по официальным данным, посетили 29 450 зрителей.
29 450 зрителей — один из лучших показателей в истории стадиона «Ахмат-Арена».

Грозненская футбольная команда «Ахмат» обыграла над пермским ФК «Амкар» в первом туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) со счетом 1:0. Встреча прошла в воскресенье в Грозном, единственный гол Амкару забил Лео Жаба.
Напомним, что ФК Ахмат официально вышел на поле впервые после переименования из Терека .

23-ю встречу проведут в воскресенье «Ахмат» и «Амкар» в рамках Премьер-Лиги. У соперников абсолютное равенство в личных встречах: по восемь побед при шести ничейных результатах.

По сообщению от источника,

  • «ахмат» — «амкар». игроки бк «лига ставок» «грузят» на хозяев
  • «ахмат» выиграл у «амкара» на глазах у черчесова
  • победный дебют под новой вывеской: «ахмат» выиграл первый матч после переименования

Воскресный игровой день в рамках первого тура российской Премьер-лиги завершится поединком в Грозном, где сыграют две созвучные по названию команды — «Ахмат» и «Амкар». Грозненская команда в межсезонье пережила изменение названия, сменив «Терек» на «Ахмат», и теперь команда постарается ковать большие победы под новой вывеской. Сегодня в Грозном состоится футбольный матч между грозненским «Ахмат» и пермским «Амкаром».
У соперников абсолютное равенство в личных встречах: по восемь побед при шести ничейных результатах. В матче первого тура российского чемпионата по футболу грозненский «Ахмат» (бывший «Терек») принимал пермский «Амкар».
Гол на 39-й минуте забил Лео Жаба.

Мария Кравченко