Сборная Чили обыграла Камерун в матче Кубка конфедераций

04:03 2017-06-19 9 Россия спорт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Футболисты чилийской сборной смогли добиться победы над национальной командой Камеруна в матче 1-го тура группового этапа Кубка конфедераций.
Матч завершился со счетом 2:0.

Сборная Чили по футболу в Москве забила два безответных мяча в ворота национальной команды Камеруна в матче первого тура Кубка конфедераций 2017.
1-й тур Камерун – Чили – 0:2 (0:0) Голы: Видаль, 81.

18 июня на стадионе «Открытие Арена» был разыгран матч первого тура КК-2017 между сборными Камеруна и Чили. Матч завершился со счетом 0:2 в пользу чилийцев.

Правда ли, что

  • сборная чили обыграла камерун на кубке конфедераций
  • сборная чили возглавила группу
  • сборная чили победила 2:0 камерун на кубке конфедераций

Матч прошел в Москве на стадионе «Спартак» и завершился со счетом 2:0. Голы на счету Артуро Видаля и Эдуардо Варгаса.
19 июня в группе В встретятся сборные Германии и Австралии. Система видеоповторов сделает футбол более справедливым в моментах определения голов, заявил главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци.
В первом тайме нападающий чилийцев Эдуардо Варгас забил гол, который первоначально был засчитан арбитром Дамиром Скоминой, однако система видеопомощи (VAR) зафиксировала офсайд и гол был отменен. Сегодня на турнире таким образом были отменены два гола – полузащитника сборной Португалии Андре Гомиша в матче с Мексикой (2:2) и нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса в игре с Камеруном (2:0). – Конечно, видеоповторы нужны, а как же иначе? – сказал Колосков.
(Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ) Исторический момент: видеоарбитр отменил гол Португалии на Кубке конфедераций-2017 // Камерун — Чили: Еще один гол на Кубке конфедераций-2017 отменен видеоарбитром

Мария Кравченко