Роналду проигнорировал пресс-конференцию после матча с Мексикой

02:01 2017-06-19 8 агентство игра колено конфедерация конференція

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Ничья с мексиканцами в матче группового этапа Кубка конфедераций – это не тот результат, которого ожидали футболисты сборной Португалии, заявил форвард Криштиану Роналду. Сборные Португалии и Мексики в воскресенье на «Казань Арене» сыграли вничью со счетом 2:2. Роналду отметился голевой передачей и был назван лучшим игроком встречи.

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду не явился на пресс-конференцию после матча Кубка конфедераций со сборной Мексики. Звезда «Реала» и сборной Португалии был признан лучшим игроком матча.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча первого тура группы A Кубка конфедераций — 2017 с Мексикой. Португалец одержал победу в голосовании болельщиков всего мира, сообщает RT.

По сообщению от источника,

  • роналду из-за травмы не пришел на пресс-конференцию после матча с мексикой
  • роналду вышел в стартовом составе на матче португалия – мексика и дал передачу для первого гола
  • роналду не пришел на пресс-конференцию после матча с мексикой
  • роналду пропустил послематчевую пресс-конференцию

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал ничью с Мексикой (2:2) на Кубке Конфедераций.
Все в сборной спокойны, тревогу бить не стоит. Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не смог прийти на пресс-конференцию после матча Кубка конфедераций против сборной Мексики (2:2). Причиной стала травма игрока. «Роналду находится у врачей в связи с травмой колена. Может быть, Криштиану Роналду так понравится Россия и её налоговая система, что обладатель «Золотого мяча» захочет продолжить карьеру в РФПЛ, но пока этого не случилось, мы вынуждены констатировать факт: Кубок конфедераций подарил нашим болельщикам уникальную возможность увидеть звезду сборной Португалии и мирового футбола на поле российского стадиона.
Сперва защитник Седрик забил гол в ворота сборной Мексики благодаря двум рикошетам от Эрреры, причём Питана опять вынужден был дождаться вердикта видеоассистентов, однако на 90+1-й минуте победитель Кубка КОНКАКАФ сумел-таки уйти от поражения.

Владислав Коваленко