Сборная России по волейболу обыграла команду США в матче Мировой лиги

00:30 2017-06-18 16 волейбол Мировая лига Мужская сборная России - Волейбол Мужская сборная США — Волейбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мужская сборная России по волейболу выиграла у команды США в матче третьего игрового в рамках третьего игрового уик-энда Мировой лиги — 2017, передает «Р-Спорт».
В заключительном матче раунда сборная России сыграет в воскресенье с командой Ирана.

Мужская сборная Бельгии по волейболу одержала первую победу в рамках домашнего уик-энда Мировой лиги, в четырех партиях обыграв команду Италии со счётом 3:1. Накануне бельгийцы уступили команде Канады (2:3), а итальянцы взяли верх над лидирующими в соревнованиях французами (3:2). В сводной турнирной таблице первой группы Мировой лиги Бельгия после 8 игр из 9 занимает четвертое место, а Италия – одиннадцатое.
Мировая лига.

Мужская сборная России по волейболу взяла верх над Польшей в матче Мировой лиге.
Как итог, россияне обошли поляков и вышли на шестое место в турнирной таблице.

Как пишут СМИ,

  • сборная россии выиграла третий матч подряд в мировой лиге
  • в восьмом туре мировой лиги сборная россии обыграла американцев – 3:2
  • волейбол. мировая лига. 3-й игровой уик-энд. 2-й тур. россия — сша (прямая видеотрансляция)
  • российские волейболисты переиграли поляков в мировой лиге

Мужская сборная США по волейболу обыграла команду Ирана в матче третьего игрового уикенда интерконтинентального раунда Мировой лиги. Встреча, прошедшая в четверг в польском Катовице, завершилась со счетом 3-0 (25:17, 25:22, 30:28) в пользу американцев. Мужская сборная России по волейболу продолжает борьбу за выход в «Финал шести» Мировой лиги
Везде, что тоже для Польши вполне традиционно, шла торговля атрибутикой красно-белых цветов, а в некоторых точках продаж можно было при желании разжиться шарфами всех приехавших в столицу Силезии сборных – России, Ирана и США. В польском городе Катовице стартовала третья неделя мужской волейбольной Мировой лиги.
В первом матче российские волейболисты играли против хозяев площадки и уверенно победили – 3:0. Матч получился достаточно упорным, но каждый раз россияне были чуть точнее в решающих розыгрышах.

Алексей Вдовиченко