Сборная России стала второй в медальном зачете чемпионата Европы

00:07 2017-06-18 9 Россия спорт фехтование чье

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Десять медалей, столько же, сколько и в прошлом году, завоевала объединенная сборная России по фехтованию на чемпионате Европы, завершившемся в субботу в Тбилиси.
В субботусо счетом 45:41 Владислав Поздняков, Камиль Ибрагимов, Дмитрий Даниленко и Алексей Якименко победили саблистов Италии, а в матче за бронзу сборная Венгрии обыграла немцев — 45:28.

В неофициальном командном зачете российская сборная – на втором месте.На прошедшем в Тбилиси чемпионате Европы по фехтованию сборная России завоевала три золотых, шесть серебряных и одну бронзовую награды, что вывело команду на второе место в неофициальном командном зачете.
ПО ТЕМЕ Российские рапиристки завоевали серебряные медали на чемпионате Европы в командных соревнованиях Женская сборная России по фехтованию на рапирах завоевала серебряные медали в командных соревнованиях на чемпионате Европы, проходящем в Тбилиси.

Сборная России заняла второе место в неофициальном командном зачёте чемпионата Европы по фехтованию, который завершился в грузинском Тбилиси. На турнире российские спортсмены завоевали в общей сложности десять медалей: три золотые, шесть серебряных и одну бронзовую.

Издательство говорит:

  • на чемпионате европы по фехтованию российские спортсмены завоевали 10 медалей
  • эксперимент удался
  • ставка на молодежь: россияне завоевали 10 медалей на чемпионате европы по фехтованию
  • россия — вторая в общем зачете чемпионата европы по фехтованию

Корр. ТАСС Вероника Советова/. Состав сборной России по фехтованию на чемпионат мира 2017 года будет определен 6 июля. Три золотые медали завоевала сборная России на завершившемся в субботу в Тбилиси чемпионате Европы по фехтованию.
Выступление Сафина задало темп для россиян на весь чемпионат: два следующих дня российские спортсмены были в медалях, но выиграть золото никак не могли. В общей сложности российские спортсмены завоевали десять медалей, три из которых — высшей пробы, а также шесть серебряных и одна бронзовая.
Первое место в командном зачете заняла сборная Италии (11 медалей, четыре из которых золотые), тройку замкнула Франция (шесть медалей: три золота и три бронзы).

Ярослав Бутенко