Роналду сообщил партнерам по сборной об уходе из «Реала»

14:01 2017-06-17 8 Криштиану Роналду ФК Реал Мадрид футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Португальский футболист Криштиану Роналду уходит из ФК «Реал».
Роналду сообщил о намерении товарищам по сборной Поругали.

Футболисты «Реала» не верят, что Криштиану Роналду покинет клуб летом.
Игроки «Реала» не верят в то, что нападающий Криштиану Роналду уйдет из мадридского клуба в летнее трансферное окно.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» этим летом, возможно, покинет команду, передает polit.ru со ссылкой на португальское издание A Bola.В Испании футболист подвергся обвинениям в уклонении от уплаты налогов, в связи с чем и рассматривает завершение работы в клубе. Отметим, что сумма иска, который подала против звезды испанская прокуратура, составляет 14,7 миллиона евро невыплаченных налогов.В «Реале» стремления Роналду не комментируют, но известно, что ему посоветовали заплатить налоги и играть спокойно.

Как сообщают новости,

  • роналду хочет покинуть «реал» из-за обвинений в неуплате налогов
  • роналду сообщил партнерам по сборной об уходе из «реала»
  • криштиану роналду хочет покинуть «реал» из-за обиды
  • криштиану роналду уходит из «мадрида». это реально?

О своем намерении покинуть мадридский «Реал» нападающий испанской команды Криштиану Роналду сообщил президенту клуба Флорентино Пересу. Такое решение, по информации португальского издания A Bola, знаменитый футболист принял после того, как испанская прокуратура предъявила ему обвинение в неуплате налогов на сумму €14,7 млн, в связи с чем ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Он хочет покинуть страну из-за обвинения в неуплате налогов, которое было выдвинуто против него в начале июня.
Прокуратура Испании 13 июня выдвинула против Роналду обвинение в неуплате налогов. Бывший игрок московского “Спартака”, сборной России и хихонского “Спортинга” Игорь Ледяхов предположил, что недавние заявления звезды мадридского “Реала” Криштиану Роналду о том, что он хочет покинуть “королевский клуб” и его решение окончательное, продиктованы, возможно, элементарной жаждой обогащения. 32-летний футболист, уже переговоривший с президентом “Реала” Флорентином Пересом, по мнению Ледяхова, просто хочет заработать побольше денег, а его проблемы с налоговыми органами Испании не более чем повод.

Богдан Артёменко