Роналду заявил, что покидает «Реал»

04:05 2017-06-17 13 Криштиану Роналду ФК Реал Мадрид футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Нападающий «Милана» и сборной Португалии Андре Силва рассказал, что на настрой его партнёра по национальной команде, форварда «Реала» Криштиану Роналду не повлияло его решение покинуть мадридскую команду. «Насколько я могу судить, он настроен на игру за сборную — он собран и очень серьёзен.

Как пишет Life со ссылкой на MTV, таким образом спортсмен отреагировал на уголовное дело, которое завела на него испанская прокуратура за то, что португалец якобы не платил налоги.
Отмечено также, что якобы долг спортсмена перед испанской казной составил 14,7 миллиона евро за три года.

Нападающий сборной Португалии, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» Криштиану Роналду решил этим летом покинуть испанскую команду.
Отмечается, что такое решение продиктовано обвинениями со стороны испанских властей в уклонении от уплаты налогов.

Правда ли, что

  • сми: роналду сообщил о решении покинуть «реал»
  • криштиану роналду хочет покинуть «реал» из-за обиды
  • «реал» объявил цену на роналду, который хочет уйти

Чемпион Испании и обладатель титула Лиги чемпионов — мадридский «Реал» — уже в ближайшее время может потерять свою главную звезду. Криштиану Роналду, которого обвиняют в неуплате налогов, сообщил о своем желании уйти из клуба президенту «сливочных» — Флорентино Пересу. Криштиану Роналду покидает мадридский «Реал» в ответ на уголовное дело, заведенное на него прокуратурой за неуплату налогов.
31-летнего футболиста обвиняют в том, что якобы за три года не заплатил в испанскую казну около 14,7 миллиона евро. Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» этим летом, возможно, покинет команду, передает polit.ru со ссылкой на португальское издание A Bola.В Испании футболист подвергся обвинениям в уклонении от уплаты налогов, в связи с чем и рассматривает завершение работы в клубе. Отметим, что сумма иска, который подала против звезды испанская прокуратура, составляет 14,7 миллиона евро невыплаченных налогов.В «Реале» стремления Роналду не комментируют, но известно, что ему посоветовали заплатить налоги и играть спокойно.

Анатолий Курченко