Сергей Ковалев и Андре Уорд показали одинаковый вес

02:39 2017-06-17 24 Андре Уорд Бокс/ММА Сергей Ковалев

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сергей Ковалев и Андре Уорд показали одинаковый вес Только что в Лас-Вегасе состоялось официальная церемония взвешивания боксеров боксерского шоу «Уорд — Ковалев — 2». Вес чемпиона Андре Уорда составил 79.4 кг, претендент Сергей Ковалев потянул на такой же вес — 79.4 кг. Оба боксера хорошо «подошли» к бою, показав на весах одинаковый вес.

Российский боксер Сергей Ковалев и его соперник американец Андре Уорд показали одинаковый вес перед боем-реваншем, который пройдет в Лас-Вегасе.
Реванш года: боксер Ковалев в бою с Уордом попробует вернуть свои пояса обратно >>>

Российский боксёр-полутяжеловес Сергей Ковалёв (30-1-1, 26 KO), который продолжает подготовку к реваншу с чемпионом мира IBF/WBA/WBO Андре Уордом, в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву рассказал, что уже 22 июня он прилетит в Россию, где проведёт защиту своего диплома.
Буду готовиться во время полёта в самолёте на родину, а затем буду штудировать научную литературу уже в Екатеринбурге», — сказал Ковалёв.

По сообщению от источника,

  • «я надену на него намордник». за что ковалёв ненавидит уорда
  • боксер ковалев устроил скандал перед боем с американцем
  • бой-реванш ковалев — уорд 17 июня: ставки и прогнозы экспертов

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва, высказала уверенность, что её клиент сможет взять реванш у Андре Уорда за поражение в ноябрьском бою. «В предстоящем бою вы увидите двух лучших в мире боксёров, и я думаю, что это именно та встреча, которую бы хотели видеть фанаты. Американские судьи уже не смогут украсть победу у россиянина Сергея Ковалева во втором бою с американцем Андре Уордом, заявил агентству «Р-Спорт» глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. Ковалев в ноябре 2016 года в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей и лишился чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.

Богдан Артёменко