Александр Поветкин: «В первом бою у Ковалева украли победу над Уордом»

02:05 2017-06-17 8 Андре Уорд Бокс/ММА Сергей Ковалев

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Российский боксер Сергей Ковалев и его соперник американец Андре Уорд показали одинаковый вес перед боем-реваншем, который пройдет в Лас-Вегасе.
Ковалев в ноябре 2016 года в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей и лишился чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF.

Чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям американец Андре Уорд и россиянин Сергей Ковалев успешно прошли процедуру официального взвешивания накануне поединка в Лас-Вегасе.
Напомним, повторный поединок между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым состоится 17 июня в Лас-Вегасе (ранним утром 18 июня по московскому времени).

17 июня в Лас-Вегасе состоится бой-реванш между Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом.
Ковалёв – Уорд: прогнозы и ставки букмекеров на бой 17 июня 2017 года Согласно прогнозам экспертов, силы двух бойцов – Ковалёва и Уорда – практически равны, поэтому явного фаворита реванша назвать сложно.

Издательство говорит:

  • «а ты будь готов». ковалев ушел с пресс-конференции перед боем с американцем уордом
  • видео: боксер ковалев посоветовал уорду «приготовиться»
  • сергей ковалёв — о реванше с андре уордом

В ноябре 2016 года у Сергея Ковалева, по его глубокому убеждению, отняли не только победу, но и веру в человечество: судьи, словно сговорившись, отдали победу американцу Уорду. Это был поединок за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в весе до 79,38 кг, и эксперты уверены в том, что Ковалев его никогда не забудет. В Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция перед матч-реваншем между российским боксером Сергеем Ковалевым и Андрэ Уордом.
Российский боксер ушел с пресс-конференции перед боем-реваншем с американцем Андре Уордом за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Российский боксер Сергей Ковалев досрочно завершил свою пресс-конференцию перед боем-реваншем с Андре Уордом за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Спортсмен сказал в микрофон всего несколько предложений, после чего попрощался с собравшимися журналистами и ушел.

Богдан Артёменко