СМИ сообщили о желании Роналду покинуть «Реал»

00:34 2017-06-17 8 Криштиану Роналду ФК Реал Мадрид футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду может в ближайшее время покинуть клуб, сообщает Marca.
Ранее испанская прокуратура возбудила против Роналду дело о неуплате налогов на €14,7 млн в период с 2011 по 2014 год.

Роналду сообщил Пересу, что покидает «Реал» из-за обвинений в невыплате налогов Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду намерен покинуть нынешний клуб, утверждает A Bola. Согласно информации источника, желание футболиста сборной Португалии обусловлено последними событиями, связанными с обвинениями испанской прокуратуры в его адрес.

Полузащитник сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду намерен покинуть «королевский клуб», передает A Bola.
Ранее испанская прокуратура завела дело в отношении футболиста, обвинив его в неуплате налогов на сумму 14,7 млн евро.

Источник утверждает:

  • криштиану роналду хочет покинуть «реал мадрид»
  • топ-7 причин для ухода роналду из «реала»
  • роналду обойдется «псж» или «мю» в 400 миллионов евро
  • криштиану роналду из-за обвинений в неуплате налогов покинет мадридский «реал»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду может покинуть клуб из-за налоговых долгов.
По информации португальской газеты A Bola, нападающего не устраивает обвинение его в неуплате налогов суммой 14,7 миллиона евро. «Соккер.ру» находит причины для расставания, ведь на вопрос о трансфере футболист ответил: «Возможно всё».
Форма Роналду этой весной доказывает, что ему рановато уезжать из Европы, но поскольку собрались причины для выгодного с финансовой и маркетинговой точки зрения летнего решения, то не удивляйтесь, если именно Криштиану инициирует уход из «Реала». Португальский футболист Криштиану Роналду решил покинуть мадридский «Реал» после того, как испанская прокуратура обвинила его в неуплате налогов, сообщает Р-Спорт со ссылкой на испанские и португальские СМИ.
Как пишет португальская газета A Bola, Роналду крайне неприятны эти обвинения, и он уже заявил президенту «Реала» Флорентино Пересу, что хочет покинуть клуб и Испанию вообще.

Владислав Коваленко