Прогноз. «Кливленд» – «Бостон»: ЛеБрон вернется на свой уровень

08:16 2017-05-24 4 "Восток" NBA баскетбол бостон видео

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

После этой победы «Кливленду» осталось одержать еще одну победу, чтобы выйти в финал плей-офф НБА, в котором «Кавальерс» уже ожидает «Голден Стэйт». «Кливленд» — «Бостон» — 112:99 Счет в серии — 3:1

«Кливленд» на своем паркете одержал победу над «Бостоном» в четвертом матче финальной серии плей-офф НБА.
Начало матча осталось за баскетболистами «Бостона», которые сумели выиграть первую четверть с разницей «+10» и сохранить это преимущество до большого перерыва.

Кливленд на своем поле благодаря 76 очкам от Кайри Ирвингf и ЛеБронf Джеймса одолел Бостон (112:99) в четвертом матче финальной серии Восточной конференции.В четвертом матче серии Кавальерс не допустили сотворение Кельтами второй подряд сенсации, хотя на этот раз команды поменялись местами, и первая половина прошла при доминировании гостей, а во второй половине сражения лидеры Кливленда вязли все в свои руки. Наверняка болельщики и сами игроки Кавс немного занервничали, когда во второй четверти поединка Селтикс зафиксировали перевес в 16 очков, а у ЛеБрона Джеймса уже было 4 персональных замечания, которые вынудили короля сесть отдыхать на скамейку запасных.

По сообщению от источника,

  • нба: сказки и кошмары бостона
  • кливленд увеличил отрыв в серии с бостоном
  • «кливленд» — «бостон»: на что еще способны «селтикс»?
  • нба. «бостон» вернул интригу в серии с «кливлендом»

«Бостон» одержал победу над «Кливлендом» (111:108, 1-2) в третьем матче финала Восточной конференции. В третьей четверти «Селтикс», которые в предыдущем матче проиграли 44 очка, уступали с разницей 21 очко (56:77). В полуфинальном матче Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) действующий чемпион «Кливленд» дома потерпел неожиданное поражение от «Бостона» со счетом 108:111. Счет в серии — 2:1 в пользу «Кливленда».Самым результативным баскетболистом игры стал игрок «Кливленда» Кайри Ирвинг, набравший 29 очков.По итогам игрового дня официальный канал NBA представил пятерку лучших эпизодов, которую возглавляет победный бросок игрока «Бостона» Эвери Брэдли.NBA, полуфинал«Кливленд» — «Бостон» — 108:111 (35:24, 31:26, 21:32, 21:29)Счет в серии — 2:1 После того, как Бостон проиграл во втором поединке с разницей в 44 очка и потерял до конца плей-офф Айзая Томаса, многие похоронили «зеленых». Однако расслабленность Кливленда во второй половине матча, провал ЛеБрона Джеймса в четвертой четверти и лучшая игра в карьере от Маркуса Смарта многое в корне изменили по ходу этой встречи.

Ярослав Бутенко